ЗОЛОТАЯ ДОЛИНА

Всем привет.
Информация по княжеству:
Технологический уровень: 5 307

Населенность княжества: 1 197
Назначенная выплата домовладельцам: 0,4 золотого
Итого на 1 единицу уровня дома: 0,000334 золотого

Суточные княжеские выплаты на АЕ
Деревня 0,3 количество деревень 9
Хутор 0,3 количество хуторов 14

В княжестве выплачивается владельцам поселений процент прибыли от выкупа ресурса 100%

В Княжеских АЕ селе “Красная заря” и деревне “Зеленая поляна” выплачивается владельцам поселений процент прибыли от выкупа ресурса 100%

В итоге владелец дочернего поселения деревни “Зеленая поляна” получает скидку на выкуп своего ресурса 20%

Планы на развитие:
Декабрь 2015:
Бонусная программа на постройку 8 дочерних поселений в составе деревни “Зеленая поляна”:
Постройка поселения 30 золотых, выплаты за 1 вес недвижимости 1 золотой + 50 золотых за облив до замка + 50 золотых за улучшение всех производственных предприятий до 4 уровня. Если кто желает, может присоединяться сейчас, выплаты буду производить с 1 декабря 2015 года.

Хочу отметить надежность и ответственность данного князя. Сотрудничаю с ним уже более двух лет, учавствую в его бонусных программах, с его щедрой поддержкой возвел в ЗОЛОТОЙ ДОЛИНЕ одну деревню и два хутора, один из которых в ближайшие 1-2 месяца дострою до деревни. Все обещанные выплаты производились в полном объеме и в оговоренные сроки. За два с половиной года не возникло ни одной проблеммы, всегда на связи и готов оказать помощь.

С 7 ноября 2015 года и до старта программы постройки 8 дочерних поселений деревни “Зеленая поляна” владельцам дочерних поселений деревни “Зеленая поляна” установлен суточный фонд пособий 1 золотой в сутки. Пока в составе всего 2 поселения, кто раньше построит поселение, тот больше получит дополнительного золота к себе в калиту. Деревня “Зеленая поляна”, ждет поселенцев, приходите.

В состав деревни Зеленая поляна нужно еще 6 поселений, за постройку поселения выкуплю кастет за 60 золотых. Развивать поселение не обязательно, но если будет желание, то выплаты по бонусной программе в заголовке темы.

Во как деньги можно переводить, умно умно, не чего не скажешь.

Только 20% от этой суммы не дойдет до адресата.

А не проще клонеро через банкира? )

2 симпатии

10 золотых это комиссия, я выплачиваю 50 золотых за поселение если его не развивать, думаю этого достаточно для покрытия всех расходов и еще немного сверху.

Это кого-то из банкиров надо просить, у меня своего банка нет, плюс сами клонеро надо еще заполучить, а это время на продажу, я до сих пор не держал клонеро на счете. А в общем я не настаиваю конечно именно на бирже вооружения, как кому удобно так и переведу.

Бонусная программа постройки поселений в Зеленой поляне закрыта в связи с ее полным выполнением. Все поселения построены. Спасибо за помощь тем кто поучаствовал. Особое спасибо Madmax999.

В деревню Зеленая поляна нужно еще 121 вес недвижимости, верну по 1 золотому за вес, в деревне включен автовыкуп ресурса, есть пособия от княжества.
Предложение закрыто.

В связи с постройкой цепочки в нашем княжестве, владельцам домов, деревень и поселений будет выплачена премия. С 5 февраля по 15 февраля пособия на домики увеличены на 3 золотых, на деревни пособия увеличены на 1 золотой в сутки, на поселения на 1 золотой в сутки.

В княжестве стартовала стройка военного порта, прием строителей неограничен.

В связи оккупацией княжеские пособия приостановлены до прояснения ситуации.

С 1 марта 2020 года прекращается выкуп ресурса в административных единицах княжества: “Красная заря”, “Зеленая поляна”, “Рашпилия”.

Приглашаю строителей на стройку дворца в княжество Золотая долина, зарплата 0.0035

Зарплата на строительстве дворца увеличена до 0.004