Знакомство с миром криптовалют

Не совсем так… Адрес кошелька один в одной сети. И на него можно слать любой токен.

Разеберем на примере фантома. Там все токены в сети Солана. И у всех них будет одинаковый адрес для получения.

Вот на этот адрес вы можете слать и токен Solana и стейблкоины и будущие игровые токены.

1 лайк

Вот на живом примере. Если хочу Солану закинуть на кошель или стейбл USDT - адрес одинаковый

1 лайк

Откуда инфа, что будет аирдроп соланы? Говорили же только про тестовые клонеро

Писали представители администрации что дадут всем кто подключит кошель к игре чуток Соланы для оплаты первых транзакций… Но это мелочь будет может 0.0001 -0.01

Здравствуйте.У меня лежит в кошельке фантом немного соланы.Я хочу купит токен в совершенно другой экосистеме.этот токен нельзя купить за солану.Как мне купить токен используя кошелёк фантом и солану?Не ввод новых денег

Я понимаю что мне нужно перебросить денежные средства из одной экосистемы в другую.Но дальше ничего не понимаю

Ну для начала нужно понимать в каком блокчейне токен, за что он продается*? И на какой площадке вы его хотите покупать

токен dec купить его можно через кошелёк hive keichain за криптовалюту улей

ух, с этим decimal вечные сложности) с кошельком Hive не знаком, надо вам узнать какие сети он поддерживает. Есть ли там, к примеру USDT в сети Solana?

Но скорее всего придётся в фантоме менять солану на USDT и через специальный мост между сетями переводить USDT на свой хайв кошель, а там уже улей покупать (если его можно взять за USDT )

Ага.Начнём с малого.Как перевести солану в usdt?

подскажите,пожалуйста ,куда нажать

Вот вкладка обмена в кошельке фантом. По умолчанию там будет USDC (можно и на них махнуть, тоже ходовой стейблкоин) а можно найти в поиске USDT

Сделал скрин, обвёл красным где обмен находится

А что это за одноразовый аккаунт токена?

даже не знаю, какая-то новая фича после обновы может… не встречал пока

Но сразу хочу сказать, если у вас в планах гонять 2 бакса чтобы купить токенов Decimal - так себе затея… Их наверное половина на комиссии уйдет…

фига се 0.089 соли хотят за что то

не соли… посмотрите внимательнее