Знакомство с миром криптовалют

Да, так и работает дефляционная модель. Чтобы не ходили супер раскачанные НФТ и все не рубили на них бабло, загоняя токены в цене.

Когда дефляционная модель нормально не продумана в криптоигре то получается вот такое.

В этой игре можно было раскачать и продать НФТ ( но там еще на прокачку ты тратишь токены, а не просто стейкаешь с возможностью забрать обратно)

График на скрине за 1 год.

Ну тогда эти нфт будут редки в продажах, от игроков.
Что-то напоминает :expressionless:, а старые ЦБ, когда у них сроков не было.
Новые игроки в пролете, а бывалые довольны.

Ну да ладно. Посмотрим что из этого бардака выйдет, когда уборка закончится.

А вот так может выглядеть график, когда всё продумано)

Огромный памп (на это скрине конечно проект сильно выстрелил на старте), потом возврат примерно к стартовой цене токена и постоянное поддержание этой цены. Хотя конкретно в этом случае, токен даже спустя год торгуется на 30-40% дороже стартового ценника.

График тоже примерно за годик…

1 лайк

Ну игрокам иногда надоедает играть, или срочно деньги нужны. Потому продают кое-какие активы…

Система гильдий, где есть хомяки которые платят,грубо говоря за вход и есть игроки которые сидят и играют постоянно. Эти гильдии закупаются на десятки и сотни тысяч долларов, токенами, нфт и всеми возможными благами игры до начала. Гильдия есть с которой знаком очень хорошо, если знаком с криптой должен знать Polkastarted Гильдия от их проекта.

Ну это всё ясно. Хотелось бы уже какой-то конкретики. Как я понял уже почти запустили токен, а создания всех групп так и не видно. Хочется зайти и увидеть всё это. Чтобы уже заходили люди и понимали что это не скам

Нет, пока не запустили ничего) Всё идет своим чередом.

не, не слышал о таких чудесах)

1 лайк

Ну я про это узнал с год назад. Сначало все было это распространено в акси, потом уже перешло на другие игры. Гильдий оооочень много и они с радостью зайдут в проект, но где большие деньги там и доверие большое должно быть. Поэтому я и узнаю про все эти сообщества и токеномику и всё остальное. В Гугле можешь забить Гильдия PGG или GGG там и узнаешь что это за фрукты)))

1 лайк

А вот в этом месте по подробнее ))) Это ваша версия или версия администрации ? Потому как очень смелое заявление ))) Даже Биткоин себе этого не позволяет .

:rofl: :rofl: :rofl:
Вы сделали мой день.
Как можно сравнивать клонеро и биток…

1 лайк

))) если бы вы были чуть внимательней вы бы поняли что сравнивается :wink:

Официальный пока нет, это мои догадки, но мне кажется они очень близки к реальности.

1 лайк

ну тут конечно все зависит от процедуры этого безлимита. Если первоначально будет все-же ограниченная эмиссия которая будет добираться стекингом . То еще ладно. Хотя то-же хорошего мало. Как только токен появится на бирже его цена устремиться к “0”

Лично мое мнение - золотой нафик не нужен. Сделать чтобы в игре сразу CLC добывался и на биржу улетал. В таком случае - зачем ограничивать его эмиссию? Чтобы игроки понимали что рано или поздно они не смогут ничего заработать? Или просто нарисовать какой-то условный квадриллион, который никогда не будет достигнут. Так а толку от такого лимита?)

1 лайк

вполне логично с одной стороны. И главное что введением крипты снимается главная причина двойной валюты в игре.

Ну а зачем ее во всем реальном мире ограничивают ? Неограниченная эмиссия это нулевая ценность эмитированного ресурса.

Скорее наоборот. При ограниченной эмиссии ценность токена со временем будет расти.

Это вы не понимаете. Есть куча разных монет, разных алгоритмов, условий и т.д
Как создатель монеты сделает условия, так по ним и будут работать.
Биток создали с ограничением, клонеро будет неограничен.

Я редко встречал чтобы игровые токены ограничивали, если честно.

Ценность токена растёт не когда ограничивают его эмиссию, а когда хорошо продумана дефляционная модель. Когда идёт сжигание постоянное, когда стейкинг пулы интересные, когда реклама продумана так чтобы не сразу загнать миллион людей, а постепенно поддерживать поток новичков.

Не клонеро, а клонкоин) Клонеро будет ограничен 300 лям. Давайте привыкать уже к тому что клонеро это название нового токена, а не та валюта, которую сейчас покупаем у банкиров

Для меня так и остался клонкоин клонером.
Не я виноват, что администрация ребрендинг клонера сделала. Ведь могла админ.токен назвать клонокоин, а клонеро так и оставить клонеро.

1 лайк