Знакомство с миром криптовалют

Тогда либо регистрация (я бы рекомендовал) либо через онлайн обменники… Могу и с этим помочь, в зависимости от того какой вариант выберете

Какую биржу посоветуете?

И как это выглядит? Регаюсь на бирже , пополняю счет, меняю на солану и вывожу на фантом? Или?

Лично мне больше всего нравится бинанс. Очень удобная, многофункциональная и часто всякие аирдропы) Если вдруг выберете ее - пишите в ЛС, дам рефералку :smiley:

Добрый день ! Подскажи,что значит эти цыфры в таблице,пожалуйста!

Полный алгоритим будет выглядеть так.

  1. Регистрация (5 минут).
  2. Верификация паспортных данных (может занять до 1-2 дня).
  3. Пополнение счёта на бирже с карты (5минут)
  4. Покупка за фиатные деньги токенов - SOL или USDТ или USDC (3-5мин). Я бы советовал не солану брать, в связи с волатильностью.
  5. Перевод токенов на кошелек фантом. (3-5 мин)

На второй раз когда будете пополняться - пункты 1-2 исключаем

Минимальная сумма на которую можно купить токенов (в выбранной вами валюте).

Благодарю!:handshake:

1 симпатия

Спасибо за тему

1 симпатия

Подскажите ,у меня есть фантом.Как его к солане привязать?Я даже не знаю куда тыкать

Там ничего вязать не надо. Солана по умолчанию интегрированный в данный кошелек блокчейн. Или может вы хотите купить токен Солана и не знаете как это сделать?

Нет.Я создал кошелёк фантом.Он пустой.Купил в Эпохе Клонов клонкоины для покупки токенов.А теперь мне нужно привязать фантом к блокчейну или бирже для того что бы я смог покупать токены за клонкоины с проекта Эпоха Клонов напрямую?Или я не правильно понял?

Нет, ничего никуда привязывать не надо, покупать за клонкоины сможете и так.

спасибо

1 симпатия

Не так давно открыл для себя биржу бабит. Завёл в пул их монет bit и был приятно удивлён. Там сейчас в earn дают за удержание bit токен mmc. И я помню довольно давно когда mmc листился на бинанс, то уменя тоже были в ланчпаде bnb и доходность на бинанс в mmc была существенно меньше по сравнению с бабит.

На разных биржах частенько бывают всякие аирдропы и интересные стейкинг пулы, на бинансе к примеру за викторины частенько можно урвать по пару долларов ничего не вкладывая вообще… Но это уже относится к финансовым советам, которых мне бы хотелось тут избежать :slight_smile:

Из последнего. У знакомого увели юсдт с кошелька. Каким то образом получил на комп шпиона и тот, когда в буфер обмена компа появляется адрес кошелька перевода и первые знаки буквы, характерные для каждого блокчейн, тупо поменял на свой и юсдт улетели к мошенникам. То есть, всегда надо проверять и последние знаки цифры

Сори сори, не буду мешать просвещать про бинанс))

Я никапельки не просвещаю про бинанс, просто показываю на его примере, обычные действия, которые по сути примерно одинаковые и на других биржах. Бинанс выбран как самая топовая из тех на которых сижу, остальные малоизвестные, и для аудитории моей страны:)

Я зарегистрирован на бирже OKEX ввожу и вывожу без проблем, регистрация у меня без паспортных данных. р2р не пользовался там, возможно при р2р нужны будут паспортные данные. если нужно вывести или закинуть на биржу, то пользуюсь бестчейндж, и выбираю там обменник который предоставляет вывод или вывод без персональных данных!

3 симпатии