Я использую Nord vpn, там сейчас различные акции на годовые и более пакеты. Годовой пакет около 100 $, на 2 года ещё больше экономии. Но нужно ли вам оно, я не уверен. Если вы до этого не пользовались ВПН и сразу брать платную версию - сомнительное удовольствие
через телефон с впн тоже такая же гадость вылетает…когда захожу в раздел ставки сделаны
Что это за раздел такой?
Ааа, вы используете переводчик… Это тоже может вносить коррективы в нормальную работу радиум… отключите переводчик и попробуйте без него
не не работает…
А что вы хотите вообще сделать в радиум?
Ещё как вариант, который мне помогал - создать ещё один кошелек и его законнектить к радиум (чисто проверить - будет ли работать)
и Анклав,и Метро оба кошелька подключал… все тоже самое
Чтобы работал нормально …)
- Что вы хотите сделать на радиум? Я не пойму в какую вы там вкладку входите.
- Скорее всего тогда проблема на стороне радиум - необходимо обратится к ним в поддержку.
Тогда странно что пишите в нашем проекте об этом :))) у них своя поддержка…
ну может кто сталкивался… проще у себя на форуме спросить,чем их поддержку искать
Я сталкивася с кошельком метамаск не на радиум… Увы, кроме как подключить другой кошелек к сайту - не нашел решения, и поддержка того сайта тоже смогла помочь. Всё что могу сказать…
И криптон раньше на СLC можно было обменять,а сейчас нет?
Можно на сайте орке, там где пул криптона (https://v1.orca.so/). А вот в кошельке в данный момент какие-то глюки наблюдаются и не получается…
Приветствую.
Кто в курсе, что в фантоме происходит - хочу обменять солану на клоины, но клоинкоинов НЕТ в списке.
Добрый день. Полистайте эту тему, там вчера вроде обсуждали со скринами фантома, как можно поступить.
Победил фантом.
Сначала нужно начать обмен клоинкоина на солану, затем делаете реверс валют и тогда вы сможете обменять солану на клоинкоин.
Это возможно, если у вас есть хоть сколько нибудь клоинкоинов в кошеле.
Администрации надо что-то решать с этим, не говорю повлиять на сам фантом, имею ввиду альтернативные методы и другие монеты. Это не работа с кошельком, а издевательство…
Сделать запасной план если солана/фантом ляжет - пусть даже не на всегда, а на неделю. Всякое может быть, хотя если что банкиры спасут ситуацию.
Просто мысли…
Альтернативный метод 1 - своп на орке
Альтернативный метод 2 - своп на радиум
Альтернативный метод 3 - банкиры.
Альтернативный метод 4 - jupiter.
Кошелек 1 - фантом
Кошелек 2 - солфлер.
Других альтернативных методов в обозримом будущем не предвидится.
Других монет в других блокчейнах не предвидится.