Железная дорога? Новый блок?

ну с этой сущностью вообще все сложно ))) С логикой это не дружит. Что это за сущность и где она строится если у клона нет недвижимости. Как клоны арендующие недвижимость в разных концах земли клонов могут утром зайти в эту постройку за инструментом. А если туда еще железную дорогу добавить ))))

Немного фантазии😁 А если железная дорога это будет своеобразная интеграция крипты (благодаря железки можно будет ресурсы и золото на крипто биржи доставлять и там продавать за крипту)

Ага. А если нефть ещё и на рельсы плеснуть, то и захочешь не остановишься))

3 лайка

Вот и информация… Участвовать в стройке ради ЦБ.
Я прохожу мимо данного блока, мне не нужны ЦБ. Продажа ЦБ закрыта…
Но по возможности продам ресы, если будут покупать :blush:

2 лайка

Не будут. На руках его горы. Коэффициенты по началу будут заоблачные. Народ тут считать никогда не умел. Куска с 5-6-го, подозреваю, уже будет смысл лезть.

2 лайка

Ну может и я успею к последним кускам, облить все владения, но это не точно.
Народ уже скупать начали :rofl:

1 лайк

Пусть скупают.
А так, как по мне, чушь. Тоже не планирую лезть в этот блок.
Если задумку понимаю правильно, то получается, все закидывают в кучу на 5 лет туеву кучу всяко разного. Далее эта куча делится на участников и возвращается им в виде дивидендов в течении 5-ти лет. А где навар? А навар формируется из кэфа который пипл занесет помимо номинала.
А еще потребуются расходы чтобы защитить этот “навар” от воришек.
Одним словом, в топку. Шкурка выделки не стоит. Но это для меня. А как для остальных, не знаю.

4 лайка

В справке написано с каких источников пополняется фонд етих цб.

1 лайк

Вот и для меня так же.
Мне чтоб защитить дивиденды, нужно облить очень многое. Прокаченных охранников у меня мало.
Не хочу давать халяву воришкам.
Смысл лезть может и был бы, если можно продавать ЦБ.
А так хороший вариант сжигания ресов.

Ну это только начало. Может еще что прикрутят.

А на Анклаве то ЖД будет?

1 лайк

Если навар будет формироваться только с билетов, то все еще печальнее чем я думал.

Нет. По крайней мере пока.

А если не читать справку, на которую указал ваш собеседник, то может быть еще печальнее)

4 лайка

По хром/никелю уже закрыли, быстро однако

по железу тоже быстро накидали свыше необходимого номинала…

Когда закрывается стройка, при условии, что все необходимые ресурсы будут собраны?

Всё по аналогии с разработками

тут все очень сложно

1 лайк

По справке:

В строительстве участвуют все клоны, которые пожелают это сделать.

На деле же от Мещанина.

2 лайка

Спасибо, сейчас подправлю в справке

1 лайк

45 минут после открытия разработки ж/д и дерево/камень загрузили по полной

1 лайк