ну с этой сущностью вообще все сложно ))) С логикой это не дружит. Что это за сущность и где она строится если у клона нет недвижимости. Как клоны арендующие недвижимость в разных концах земли клонов могут утром зайти в эту постройку за инструментом. А если туда еще железную дорогу добавить ))))
Немного фантазии😁 А если железная дорога это будет своеобразная интеграция крипты (благодаря железки можно будет ресурсы и золото на крипто биржи доставлять и там продавать за крипту)
Ага. А если нефть ещё и на рельсы плеснуть, то и захочешь не остановишься))
Вот и информация… Участвовать в стройке ради ЦБ.
Я прохожу мимо данного блока, мне не нужны ЦБ. Продажа ЦБ закрыта…
Но по возможности продам ресы, если будут покупать
Не будут. На руках его горы. Коэффициенты по началу будут заоблачные. Народ тут считать никогда не умел. Куска с 5-6-го, подозреваю, уже будет смысл лезть.
Ну может и я успею к последним кускам, облить все владения, но это не точно.
Народ уже скупать начали
Пусть скупают.
А так, как по мне, чушь. Тоже не планирую лезть в этот блок.
Если задумку понимаю правильно, то получается, все закидывают в кучу на 5 лет туеву кучу всяко разного. Далее эта куча делится на участников и возвращается им в виде дивидендов в течении 5-ти лет. А где навар? А навар формируется из кэфа который пипл занесет помимо номинала.
А еще потребуются расходы чтобы защитить этот “навар” от воришек.
Одним словом, в топку. Шкурка выделки не стоит. Но это для меня. А как для остальных, не знаю.
В справке написано с каких источников пополняется фонд етих цб.
Вот и для меня так же.
Мне чтоб защитить дивиденды, нужно облить очень многое. Прокаченных охранников у меня мало.
Не хочу давать халяву воришкам.
Смысл лезть может и был бы, если можно продавать ЦБ.
А так хороший вариант сжигания ресов.
Ну это только начало. Может еще что прикрутят.
А на Анклаве то ЖД будет?
Если навар будет формироваться только с билетов, то все еще печальнее чем я думал.
Нет. По крайней мере пока.
А если не читать справку, на которую указал ваш собеседник, то может быть еще печальнее)
По хром/никелю уже закрыли, быстро однако
по железу тоже быстро накидали свыше необходимого номинала…
Когда закрывается стройка, при условии, что все необходимые ресурсы будут собраны?
Всё по аналогии с разработками
По справке:
В строительстве участвуют все клоны, которые пожелают это сделать.
На деле же от Мещанина.
Спасибо, сейчас подправлю в справке
45 минут после открытия разработки ж/д и дерево/камень загрузили по полной