Зашёл в гости

Всех Приветствую!
Отсутствовал два года, интересно стало и вот думаю загляну. Все мои акки заморожены, а мои клоники уже распроданы наверное, их было у меня много. Я даже приуныл… да и хрен с ними.

Вот думаю, стоит ли возвращаться или нет. Что нового за эти два года добавили? На новом сервере дракончиков запустили?

Заморожен да, Но можешь восстановить доступ. - ели заполнены персональные данные
Распроданы это возможно только - ели НЕ заполнены персональные данные

1 симпатия

Конечно стоит возвращаться! У нас тут столько всего нового и интересного!!!) мы по Вам даже скучали)))

Для разморозки акка напишите в саппорт - там подскажут, что нужно сделать. После того, как попадете на свой аккаунт, оцените ситуацию - выгоднее будет заного все начать или же восстановить свой аккаунт в рабочее состояние.

Здесь, на форуме, у нас очень отзывчивые игроки. Если возникнут вопросы - помогут, подскажут, наведут к правильной мысли, еще больше запутают)) :wink:

2 симпатии

Я думаю, что нет смысла восстанавливать акки, выгоднее будут новый создать. Единственное жалко, у меня был ещё один акк на новом сервере, там я помню Мещан клепал пачками с кольцами и украшениями под завязку. На сервере золотой клон была недвижка (поместья) в имперских землях, план был перенести в своё княжество, но когда ввели ремонт я забросил игру.
Хочется начать, но по другому. В голове вырисовывается новая стратегия.

2 симпатии

Привет!
Откормите мещан на новом сервере, тем более, что они за это время у вас уже прокачались и стали крутыми, грех таких бросать.
Как откормите, купите там воды и переправьте на старый сервер, так вы сэкономите на ремонте и сможете восстановить акк на старом.
Два года это не большой срок, за это время вы не должны были сильно уйти в минус.
Дешевле будет откормить, починить, чем создавать все по новой

1 симпатия

На новом дракончиков запустили, а ещё там устроили полигон для изменений. Восстановить там акк точно стоит, там все сейчас дёшево, и самое важное - вода. На основном сервере она слишком дорогая, если планируется хоть какое-то существенное развитие, то акк на новом необходим. В остальном на новом сервере относительный застой, без партнерки и рекламы активных игроков там не очень много.

Как ни странно, основная движуха на основном сервере. В АЕ ввели золотые прииски - возможность добывать своими клонами сразу золото, при этом клоны выключаются из другой деятельности. Это вывело первичку из дисконтов и цены сейчас очень радуют. Да и в целом появился бОльший интерес к игре и развитию, теперь не обязательно вкладывать кучу золота, чтобы видеть плюс на счёте, интересная прибыль появилась на каждом этапе развития, и это стимулирует играть дальше и допиливать акк.

Планируется выход в крипту (пока далеко не всем понятно, как это будет и как отразится), обещают нормальную рекламу (ура, ура, ура!), сейчас переделывают дизайн, обновляют код и вообще оптимизируют игру под мобилки (что-то прям хорошо, что-то спорно, но прислушиваются к обратной связи и реально изменения очень заметны), после выхода в крипту должны появиться деньги на более активную разработку нововведений (и вроде даже обещают чисто развлекательные ресурсосжигательные блоки).

Вернуться точно стоит, как мне кажется)

5 симпатий

Крипту подключат + иностранцы, а это крупные вложения. Возвращайся ! Самое время, потом может быть поздно и не так прибыльно. Советую 2ой сервер, если есть финансы или первый, но там и прибыли меньше. :money_mouth_face:

Ну и весело тут :grin:

Это уже оченьдаже хорошо!)

1 симпатия

Отправил письмо в support, жду. У меня был крутой наставник Зверобой, не знаю есть он сейчас в игре. С ним я всегда был в плюсе =)

Да, он крутой!)) в игре он

Всё, восстановил оба аккаунта, спасибо админам.

Сейчас буду считать работку, сколько я должен.


3 симпатии

Объясните мне пожалуйста, почему люди на основном сервере покупают воду за такую большую цену? Если вода на новом сервере копейки стоит. Я когда восстанавливал ремонты на основном аккаунте и перевозил воду через порталы мне всё вышло примерно 18 золотых, а если бы я покупал на основном то вышло бы 280 золотых, цифры приблизительные, уже не помню точно. У меня просто вопрос? Зачем люди покупают воду за такие деньги, может я чего-то не знаю и не вник в ситуацию.

Кто-то может не знает про новый сервер. Кто-то готов переплатить чтобы там не тащить еще акк… Кому-то лень. Причины у всех разные)

Потом на форуме будут темы, “как вывести акк в плюс?” или что-то подобное :slight_smile:

Да пусть будет) Нужно понимать - что так не бывает чтобы все были в +, деньги сами по себе из воздуха не возьмутся. Кто-то из-за лени недополучает прибыль, кто-то уходит в минус. А те кто не ленятся, считают и подстраиваются под любые нововведения - получают свою прибыль.

почему потом. они были, есть и будут. и вода тут как частичный фактор будет, да и то не всегда)