Запрет торговли для акков с не отремонтированной недвижимостью

Всех приветствую! Что я могу сказать, играю с 2014 года, прежде чем построить свое княжество и поднять его до села, естественно строил поселки и жилье в других княжествах. Жилья несколько сотен едениц, которое за ненадобностью не ремонтировалось годами. Сейчас же после последних нововведений мало того, что вложил в ремонт клонов больше 1000 зол., но ремонтировать несколько сотен жилья не имеет смысла, по сути продолжение игры не имеет смысла на таких условиях. Отказаться от клонов с жильем нет возможности, пока жилье не отремонтировано, ремонт стоит больше себестоимости жилья в несколько раз,аккаунт по сути нужно удалять. Какие мысли, советы?

Что же так с ремонтами запустил? Что советовать: с такой ситуацией, делай новый акк. Помню, как тяжело было скидывать поместья с замками и выбрасывать клонов… тяжело, в смысле жалко, жабонька душила, но выкидывались. Долго проводилась оптимизация… теперь опять надо оптимизировать, т. к. каждый клон должен не только себя окупать, но и приносить прибыль.

1 лайк

Может реально проще новый аккаунт ? Тем более буст новичкам есть и новые знания. Ну или донатить и ремонтировать по этой цене с переплатой.

бывает такое. запускают. но самое главное что из этого можно извлечь - это опыт.

и тут сложно советовать что лучше - вложить и продолжить, начать заново, забыть.

только вы сами можете это выбрать.

Клоны отремонтированы.

А на новом акке ещё придётся заново покупать их и ещё вложить не меньще на их покупку.

Почему вы так решили?

Напишите, пожалуйста, сколько стоит ремонт один из ваших больших домов и уровень дома? Может всё-таки отремонтировать выйдет дешевле чем построить новые?

А может просто новые абсолютно не нужны? Вот ну не используют их от слова никак, а построили еще при прошлых бесплатных правилах.

Я даже в этом уверенна. Не может ремонт стоить дороже постройки.

Если человек вернулся и спорядковался с ремонтами клонов, что гораздо дороже, чем починка домов, то само собой надо просто починить всё и радоваться жизни.

Бонусы для новичков это капля в море, и они не стоят того чтобы выкидывать хороший акк с несколько сотнями домов, тем более что уже пол дела сделано.

Еще можно на свой аккаунт забить и купить новый где просто игроку надоело играть, но аккаунт хорош. Вот уже 3 вариант:

1. Ремонтировать сломаное
  2. Залететь с нуля на Анклав или Метро
  3. Купить аккаунт

Я купил спиннеров на лям, хотел продать за 2, но мода прошла и их не берут. Какие мысли? Что с делать со спиннерами? Почему вы думаете, что кто-то виноват в ваших просчетах? А варианты такие, либо играть по новым правилам, либо нет. Или вы закидываете бабки, ремонтируете бесполезную недвигу и продолжаете годами тащить этот балласт, либо закидываете бабки, проводите ребаланс акка, выкидываете ошибочный хлам за свой счет и едете дальше, учитывая предыдущие ошибки.

лучше бы буржуев взял на лям, а то клаудов-гео наслушался. Сколько лет ЭК?

1 лайк

Стоимость ремонта домов где-то в районе 3500 - 4500 золота

А стоимость их постройки? Спрашивала про 1 дом чтобы сравнить

Спиннеры просто был пример :slightly_smiling_face:

Воду с лавки считаете или с анклава?

2 лайка

Наверное остается их только выбросить. Можете мне заплатить еще 1 лям за выброс и выбрасывайте. Вы же не хотите их просто так нахаляву выбросить? Раз вы сами купили, то и

Да не покупал я спиннеры ни на лям, ни на тыщу. Это образ, что за свои просчеты каждый платит сам.

Да вы что? Зачем выкидывать?

Вон помните игрушку Ёё, в детстве все играли.

Так они опять продаются и люди покупают)

Так что есть смысл подождать 10-20 лет и продать ещё дороже))

1 лайк

У меня 2 было, светящийся и пепси вроде :shaking_face: :head_shaking_horizontally:

1 лайк

Глубоко копнул