За 40 минут узнать МНОГО о GoldenClone

В восторге от интервью, очень эмоционально, но ничего не понятно… Именно это “непонятно” - очень сильно привлекает. Помню, когда впервые попал на форум, боялся вливаться в беседу между игроками, как незнакомец и боялся что все друг друга знают, а моё мнение никого не интересует… Главное правило уважать собеседника и не переходить на личность иначе модераторы сделают ата-та этой теме. Тема создана для того, что бы новички не стеснялись спрашивать всякие глупости и даже общаться с настоящими императорами (если что, то я не император, просто аватарка понравилась)… Велком всем!

9 Likes

Хорошо что выходят такие видео, Стебель и Репортёр выполнили свою задачу. Но все же видео от ЗК все еще слабоваты и есть куда стремиться. Может надо в газете объявить конкурс на лучший сценарий и заказать качественное видео? А после можно его рекламировать

Немного математики, для тех кто сразу апает с креста мешка (новичкам задача следующая)
Ждать трое суток на 4 науки или потратить мгновенно 20 работки х 4=80 работки х 0,0024=0,192 золота. Пособие ежедневное на мешка составляет?


Берите эксель и считайте, очень интересно, т.к. ответов очень много :rofl: :rofl: :rofl:
Интересно, вопрос на внимательность: что автор ролика предпочел ждать 3 суток…

Хм, 3 дня пособия 0.48, а работки на 0.192 и без экселя считается))))
Ролик не смотрела ног то воды карусель🤣

1 Like

А ты не новичок… не подсказывай :upside_down_face:, а то заставлю учесть еще мгновенную работку на рема и креста…

1 Like

Молчу :mask:

))) Если вы хотите спонсировать это мероприятие , то сообщите администрации. Думаю новость выйдет не только в газете :wink:

Ну как смогли ))) Если автор пишет видео для себя , то так и получается. Если видео записывается в рекламных целях для определенной ЦА, то и сценарий пишется именно для этой цели и под эту аудиторию.

PS: продолжу повторять ))) игре нужен толковый маркетолог, понимающий как работает реклама и чего ожидает ЦА игры. Кстати и тема ввода/вывода должна строится именно из привлекательности для той самой ЦА. А не так как кому-то удобно :wink:

2 Likes

Если не ошибаюсь это уже второй раз, когда вы обращаетесь ко мне о спонсорстве. Чтобы избежать недоразумений, хочу пояснить, что существуют фонды, в которых у нас и у всех участников игры происходят отчисления. Так же за последнюю неделю я внёс значительное сумму, которую можно было бы использовать для запуска полноценной рекламной кампании.

игре нужен толковый маркетолог, понимающий как работает реклама и чего ожидает ЦА игры

Напрашивается само - проспонсируете ? Просьба не задавать такие вопросы, ответ всегда одинаков что есть фонды.


Только хотел сказать этим что необходимо работать над улучшением качества видеороликов, чтобы сделать их более привлекательными для аудитории. Привел одну из стратегий в качестве примера, которую можно использовать в этом процессе.

Я извиняюсь а что за фонды и где можно посмотреть ?

Те из которых идут отчисления в гос. прибыль (фонды которые не видят игроки на развитие игры).

Пример, когда нфт и клонкоин вводили явно кого-то нанимали. Или те из которых идут отчисления персоналу.

А если вы про игровые, то вот попробуйте вписать в поиск “фонды” docs.goldenclone.com

Вот интересный бой для новичков по ограблению мегаполиса…

1 Like

Вот еще интересный, где на маленькую казну напали грабители “отцы” и отгребли. Не чего маленьких обижать =)

Ограбление поместья…

У некоторых игроков есть списки мегаполисов и городов с большой казной, которые никем не охраняются - но тут только наставник может такие подсказать, а еще есть темы на форуме про акул… Акулы клонов - крутой проект, там можно многие хитрости по развитию почерпать…

2 Likes

Блин, я надеялся, что сильных банд на 50 клонов нет… Ну не выгодно же запихивать толпу сильных клонов в одну банду! Что они там заработают? Три бойца 3-5 золотой лиги спокойно могут грабить поместья на 0,1-0,4 золота. Есть на 0,6 без охраны или с совсем слабой! Ну ок, больше таких деревень, лень тыкать поместья, если клонов много, ну сделай банду на 10 клонов и грабь себе спокойно, зарабатывая намного больше…

Ладно, пофиг, подкачаются до 9 лиги мои, запихну в мегу и города, все равно от большинства должны отбиваться

Рыбные места выдаешь :joy:

Это где, это что?

На форуме в поиск введи, там 3 сезона :upside_down_face:

у фондов есть не только доходная часть , но и расходная.

Специального фонда “на рекламу” не существует. Да и никогда практически эта игра администрацией не рекламировалась. Все на плечи игроков возложили изначально. Но потом и интерес игроков к этому вопросу порезали.

вообще проблем не вижу , если появится адекватная отдача от привлеченных новых людей. Об этом уже тут 100 раз писали. В игре достаточно участников отлично разбирающихся в маркетинге , но не занимающихся наставнической деятельностью.

просто для понимания ))) без правильного маркетинга рекламные бюджеты сливаются в унитаз. И тут дело не в качестве видео роликов , а в их содержании.

По-моему просто цепляетесь ко мне (могу ошибаться, но вижу пока так). Вы хотите сказать у Администрации ЗК нет других фондов ? (не все мы видим)

Я не против и даже за, спонсируйте :wink:

p.s. Могу Николаю написать и потратить время ради такого блага, сколько готовы ? Если Администрацию устроит, то Вам предложат вариант. За любой движ!!