Взаимосвязь серверов

Все чаще слышу что метро не интересен так как там нет воды или сервер не актуален. Даже сегодня была поднята эта тема в телеграм.

Предлагаю разрешить отправку песка через порталы, запретить добычу и продажу песка (можно ограничить по обьему в сутки) на Анклав что бы поставляли с метро. Это активизирует двустореннюю отправку ресурсов через порталы.

У метро воды нет
У Анклав не будет песка
Все честно!
играю на обеих серверах…

2 лайка

Да и на новичков думаю сильно не повлияет в сравнении с водой. В крайнем случае повышение соц. политики можно упразнить. (думаю не потребуется)

На популярность анклав не повлияет учитывая что ремонт более востребованый, сервера станут на равных интересны в развити. Метро на песке не заработает учитывая что продавать нельзя или частично по обьему. На обеих серверах будет смысл строиться (АЕ, Порталы, Недвижимость) ради песка и воды.

Почему именно песок? А не допустим вагонку?

1 лайк

Вот писал, а еще автоматизм перестанет работать, будет еще хуже чем до автоматизма. (гооловная боль)

Так почему именно песок, а не какой-то другой ресурс? Ответа не увидел

Сервер интересен, актуален. Хороший доход множество игроков, огромные ежедневные обороты на Торговой Бирже. Вода не проблема, можно переслать с анклава.

1 лайк

Мне вам все ресурсы перечислить? По той причине что новичков не сильно затрагивает и он много где используется.

Та я уже понял что ты анклавовец, и не надо писать что у тебя только вода там. Ты прям с первой секунды защищать его стал.

Манипуляция, я за Метро.

:joy:

Серьëзно?

Никогда такого не будет. Паразит не может кормить хозяина просто потому что он паразит, это противоречит его сущности. Если паразит сам станет хозяином, он сдохнет.

1 лайк

Чеснок кушайте, не будет. Сейчас метро воду добывает на анклав (кормит) или покупает по 0.1 что вообще жесть и мотивирует в конце концов на выше сказанное, а Анклав на метро нет.

Честно было бы если б на анклаве нельзя было купоны выносливости делать. Продукты в трапезную загрузил - пожалуйста кушай. Но обменять на купоны их можно только на метро.
И как итог купоны для ремонта можно получить только с метро, также как воду для ремонта можно получить только на анклаве.
Кто не хочет гнать купоны с метро всегда может купить их в лавке по цене 0.24з за купон. Ну в тех же пропорциях как на метро вода стоит)
Вот это веселуха была бы)

Ни чего не понял, не вижу связи, как купоны гонят с метро и что даст запрет?

Гонят также как и воду через порталы. Можно в тех же пропорциях. 1000 купонов за отправку. А даст это то что ремонтировать недвигу и АЕ можно будет только за купоны с метро)

1 лайк

Через порталы не передаются купоны, не вижу такого в справке.

А пусть будут передаваться) запрет обмена купонов на анклаве и перегон купонов через порталы. Вот это будет честно)
Вы же предложили песок через порталы гонять, а я предлагаю купоны

1 лайк

Все с вами понятно, хотите сплавлять свои купоны. Итак не честно так еще решили себе карман набить через перелив (легкое развитие на анклав)