kastet174 Ваше нарушение 1 флуд за что я лишаю возможности участия в конкурсе на 7 суток вы сможете участвовать 29.10.13 г. а 2-е нарушение
а типа где банк?))
Ждем-с
не успела к началу конкурса банк будет разыгран 28.10.13г
А можно сегодня простой лабик?
нет
Изменение в воскресном розыгрыше банка вступят в силу )))) с 3.11.13г
Банк за 1-е место 0.9
Банк за 2-е место 0.5
а я вчера впервые играла и нииичо не поняла:
- Почему нет мест 4, 5…
- где я срезала?
- А если б не было нарушений (которое я и не заметила) - я бы выиграла?
- А если я повела не туда (в тупик) - эту линию обязательно стирать или нестрашно?
-
Почему нет мест 4, 5… нет потому что участники прошли с нарушениями
-
где я срезала? ваши срезания смотрите
-
А если б не было нарушений (которое я и не заметила) - я бы выиграла? Да выиграли
-
А если я повела не туда (в тупик) - эту линию обязательно стирать или нестрашно? Не страшно
Понятно, спасибо. Я смогу снова участвовать или я на несколько лабиринтов отстранена?
Отвечу за ведущею: отстраняются за флуд в основной теме конкурса(по решению ведущей) и на день при занятии 1-3 мест!
За ошибки пропуска нет!
Немог виложить роботу
Vladimir1 прочитайте 12 пункт правил
проверю не переживайте.
У меня что-то с настройками… Копирую большой в Paint, а обратно маленький приходит… Помогите! Плиз!!
у мня была такая проблема ))) вы когда копируете с форума не нажимайте левую кнопку мышки , чтоб не открывалось в другом окне , а нажимайте сразу правую кнопку и копируйте прям с темы
Чтот не получается, скажите кто каким браузером пользуется? Может от этого зависит, потому что делал все как в ролике ведущей.