Выведи 16 блудных Императоров (вопросы и обсуждение)

kastet174 Ваше нарушение 1 флуд за что я лишаю возможности участия в конкурсе на 7 суток вы сможете участвовать 29.10.13 г. а 2-е нарушение

а типа где банк?))

Ждем-с

не успела к началу конкурса банк будет разыгран 28.10.13г

А можно сегодня простой лабик?

нет

Изменение в воскресном розыгрыше банка вступят в силу )))) с 3.11.13г

Банк за 1-е место 0.9
Банк за 2-е место 0.5

а я вчера впервые играла и нииичо не поняла:

1. Почему нет мест 4, 5…
  2. где я срезала?
  3. А если б не было нарушений (которое я и не заметила) - я бы выиграла?
  4. А если я повела не туда (в тупик) - эту линию обязательно стирать или нестрашно?
  1. Почему нет мест 4, 5… нет потому что участники прошли с нарушениями

2. где я срезала? ваши срезания смотрите

3. А если б не было нарушений (которое я и не заметила) - я бы выиграла? Да выиграли

4. А если я повела не туда (в тупик) - эту линию обязательно стирать или нестрашно? Не страшно

1 лайк

Понятно, спасибо. Я смогу снова участвовать или я на несколько лабиринтов отстранена?

Отвечу за ведущею: отстраняются за флуд в основной теме конкурса(по решению ведущей) и на день при занятии 1-3 мест!
За ошибки пропуска нет! :blush:

2 лайка

Немог виложить роботу

Vladimir1 прочитайте 12 пункт правил

проверю не переживайте.

У меня что-то с настройками… Копирую большой в Paint, а обратно маленький приходит… Помогите! Плиз!!

видео урок )))))))) Свой ютуб забыла так что пришлось у мужа позаимствовать ))))

у мня была такая проблема ))) вы когда копируете с форума не нажимайте левую кнопку мышки , чтоб не открывалось в другом окне , а нажимайте сразу правую кнопку и копируйте прям с темы

1 лайк

fotoserg
sFenixs
Olfira

ваши лабиринты мелкие и не открываются

пробуйте тестировать в данной теме

Чтот не получается, скажите кто каким браузером пользуется? Может от этого зависит, потому что делал все как в ролике ведущей.