Выведи 16 блудных Императоров (вопросы и обсуждение)

Я рада,что вы это поняли!

Старайся несризать угол а йесли срежеш то просто исправ ивсо будет норм удачи вследующим конкурсе =)

2 лайка

наверное вначале все такие дотошные, потом руку набиваешь и все норм))) тренеруйся)))

2 лайка

ну да, придется немного потренироваться =)

1 лайк

Вынесите этот удачный скриншот в правила основного топика. Раз уж он эталон. Он должен быть в правилах, думаю. Спасибо.

Нет, я уж лучше твой скрин туда выкину)))))))))))))))))

асив каки макаром ты 5го участвовал и участвуешьсеня 6го. милена почему асив радуга и третий ещепропусают 7го числа когда участвовали 5го? не спроста это все

сегодня вс. Все участвуют

1 лайк

а я вот я второй день подряд туплю…либо просто не выведу всех, либо тупо кого нить забуду…жесть. Сессия сказывается

че-то сегодня жесть сложный лабиринт был, я вообще черепаха =(((

сложных еще не было потому что мне лень их делать))))

нет, по сравнению с теми которые были воскресные неделю назад и 2 недели назад сегодня гораздо сложнее были =( а я все равно черепаха, жесть, у меня уходит минимум 7-8 минут, а люди за 4-5 делают

дак эти люди уже давно участвуют набили глаз

ага, особенно последние 2 дня :smile:…надо же было не увидеть одного клона…я теряю снаровку))

да у меня ужевсе днина один и тот же похожи. да да понял все)))

все лабикикоторые здесь были - фигня. вы еще невидели сложных лабиков)) итемболее больших))

скоро придут тяжелые лабиринты и новые введения в правила )))))

Нетакуш и много игроков участвуют в етом конкурсе чем сложней лабиринти будут тем меньше игроков участвовать будут боюсь сновими правилами и сложними лабиринтами сам один видучий только будет участвовать в конкурсе

1 лайк

я не участвую в конкурсах я их веду)))

1 лайк

Результаты будут готовы 7.10.13г