сегодня случайно участвовал… забыл что пропускаю(((
при этом обогнать асива даже не надеялся, сам тормозил, и медленно шел а тут бац… ну хоть есть чему меня взбодрить завтра)
я сегодня тормоз))
Досадно, этож надо было так опростоволоситься
не переживай!!!
Сказ от Вованиша циферного…
Его как то спросили… как он стал лучшим из лучших в лабике… и вот что, о Великий, ответил:
Это было в давние времена когда я был ещё не так стар и седины мои не развевались от порывов пустынных ветров во время моих странствий в поисках истины))) Я держаль путь строго на север))) не потому что я был упертый как баран а потому что моё сердце подсказывало мне что именно там я найду то что ищу))) И вдруг… тучи накрыли всю пустыню до горизонта и первые капли дождя сорвались у моим ногам))) и тут я услышал голос который был вроде и из ниоткуда но одновременно отовсюду и молвил он))) чего ты хотел странник?))) я вначале обосрался пару раз но потом собрался и прокашлялся что бы не начать говорить хриповатым голосом дабы в конец не упасть в глазах “голоса”. И сказал я ему - а хотел бы я всего лишь найти истину!!! и он мне в ответ - да ты явно дурак - нет её))) спрашивай что нибудь другое)))тогда я начал думать… что же другое спросить… дооолго думал и на сколько я понял через чур долго я думал что голос сказал мне - а давай я тебя отправлю в лабирин непроходимый?)) я ему в ответ дрожащим голосом - ты чего голосок совсем обезумел - раз он непроходимый то я его не пройду!!! и тут он сказал - ну так вот и пожелай что бы ты умел проходить непроходимые лабиринты))) ну я и пожелал и вот сказке конец а кто слушал молодец)))
на Вову очень похоже )))))
Все дословно скопировано
спасибо за поддержку )).
А мог выторговать находить всегда с первой попытки клад в пиратах
Узнаю Вованыча))))))
Запутался!
Когда виплатитса приз за предвидущий конкурс за 4-5 места?
Как только переводы доступны станут! Следите за игрой!
Прежде чем писать мне предъявления, проверяйте лабиринт. все видно без увеличения!
послушался асива, проходил карандашом толстым))0 нафиг мне такое))) я тут отсутствую. Но вы не расслабляйтесь а то на след неделе где-то так во вторник появлюсь и кто-то да обломается)))
Ждём)
Ух-ты! Я уже три раза попал в резыльтаты! )))
когда переводы уже вернут (((( ???
Вот и нам интересно(