Выведи 16 блудных Императоров (вопросы и обсуждение)

у меня такое же мнение.

Это у Вас форум глючит, очень долго обновляется Вам бы пора сервера сменить…
Как нам решить данный вопрос то???
Еще раз повторюсь у меня оптиковолокно под 40 мбит стоит, так как муж программист он для себя ставил этот интернет!

может форум тормозит ((( у всех так бывает ((( у меня иногда вообще картинку не загружает (((

я конечно все понимаю что форум глючит, но вопрос то как решить нам на счет конкурса )))

У меня когда скорость падала 1 день: я в “Пиратах на острове” провела проверку, выложила скрин, а потом оказалось, что передо мной появилось ещё 3 сообщения Это инет, хотя может и с сервером форума проблемы

Обращайтесь в поддержку или к тем, кто рулит форумом

Скорей всего проблеми с форумом раньше гдето 2-3 недели назат форум роботал хорошо я когда роботу делал я видел как учасники виставляют роботи а щас какбуто некто невиставляйет роботу а потом обновляйеш страницу и смотриш там уже навалом робот

в итоге??? пересчет будет или…?

неучаствовать в конкурсе=)

ок спасибо. )))

в итоге??? пересчет будет или…? Один игрок чесний И Очень справедливий такой здесь бил йево ник mstitel и он заметел ето всо нащот того што ти щас пишеш нащот робот ставиш первим роботу а оказивайетса последней он жаловалса кричал што несправедливо тут всо и ЙЕВО ЗАБАНИЛИ

ну это он, а я не говорю за справедливость, я указала на конкретную проблему форума, суть не в деньгах, а в спортивном интересе… и указала на проблему, дабы администрация это подправила и такого что бы не случалось в будущем…

это вы о себе говорите))))

1 лайк

Я лично не могу менять местами участников да и мне это не нужно!

Вы к себе на ВЫ??? Странненько, что у вас № счёта совпадает, да и в 2 лице о себе говорить странно)))

1 лайк

mstitel
mstitel
24 июл
Почему моя робота оказалась последней в списке после миня ищо виставляли другийе игроки роботи но они оказались типерь впереди мойей роботой ?

milena666
24 июл
интернет у вас такой или проблема со зрением!!!

mstitel и Konkurs Получили бан за тошто пишут

А ваш № счёта не № 537079126???

1 лайк

Не думайте что бан за вежливое общение получают и обязательно обратитесь в поддержку)

Безпонятия незнаю где смотреть на номер щота