ждем-с
Не надо тут по мне сверять часы. В некоторых конкурсах выкладка заданий затягивается до 10 минут
может наказывать начнем за такое?
Great, and now in the contest itself! I will wait at 18:15 MSK
Выведи 16 блудных Императоров Прастите, это у меня так нечаянно вставилось. Следующий раз буду делать по другому
Владимир я не пойму почему так получается. Копирую Ваш лабик, делаю в Painte. Потом сохраняю и выкладываю его на форуме. Почему он получается маленьким не понимаю.
Спасибо. Но что бы не заработать ещё одну желтую карточку может дадите совет, какой программой пользоваться, что бы не было нарушений
А то и так редко успеваю по времени, так ещё и карточки зарабатывать буду
Инструкция для любителей уменьшать размер лабиков:
- Наводим мышку на лабик , нажимаем правую кнопку и копируем его:
- Открываем Пейнт и вставляем картинку:
Для увеличения масштаба нажимаем УВЕЛИЧИТЬ:
- После соединения ВСЕХ точек, выделяем лабик:
- Копируем лабик:
- Заходим в конкурс, нажимаем ОТВЕТИТЬ, нажимая правую кнопку мыши и вставляем лабик:
- Нажимаем синюю кнопку ОТВЕТИТЬ:
Боже…правая кнопка мыши…увеличить…жесть )
Ctrl + колёсико мыши шикарно с приближением и отдалением справляется, а про С и V с Ctrl вроде почти все знают )
Можно и так, Док!
Так нужно! Это экономит секунды…а ведь обидно, когда ты уже выкладываешь, но пока он прогружает кто-то уже успел свой выложить…нельзя недооценивать секунды )
У меня в Painte не работает Ctrl+/- и колесико. Приходится увеличивать и уменьшать лупой ((
Странная тема…хотя кто бы учил. Я сам уже очень давно не участвовал…так, раз в несколько месяцев нечайно забегаю )
@serzh1982, можно попробовать сделать все выше описанные манипуляции с сегодняшним лабиком (нарисовав точку на нем) и выложить сюда ради эксперимента
@Vladimir1 спасибо огромное за помощь. Теперь осталось это всё сделать. Сейчас попробую. Что бы на будущее уже был готов к новому лабику.