Сделать предложение о выкупе клона из подвала временным. Через 12 часов, если владелец не принимает выкуп, средства возвращаются туда откуда взяты (кошелёк или/и тайник). Если средства будут возвращены на кошелёк, включая и те что из тайника было бы неплохо, но не более 0.0050 зол.
Причины:
Много заброшенных домов где нет возможности автоматически откупиться;
Имеются игроки, которые ждут до последнего, и забирают выкуп за несколько минут до окончания отсидки;
Имеются игроки, которые ставят огромный выкуп, исходя из большой казны, но при этом ставят пополнение казны 0.001 и не ставят в настройках минимальное ВЗ на задержание. Много начинающих воришек лишаются прокачки, как и охранников.
Параллельно сделать запрет на изменение размера выкупа в течении 6-8 часов, чтоб не спамить почту владельца дома.
Пример: охрана задерживает моего воришку 1 лиги. В доме отсутствует автовыкуп или сумма меня не устраивает. Я ставлю минимально возможный выкуп 0.0005 золотых. И запускается таймер на 12 часов. Если владелец онлайн и увидел предложение, но не захотел нажать кнопку “Отказать”, то через 12 часов средства возвращаются.
Скорей всего это воры у которых 5 грабежей в сутки и соответственно тайник, позволяющий откупиться.
Вы забываете, что раньше когда создавался этот блок он был не сбалансирован, казна вычищалась на раз. Сейчас грабежи это возможность прокачки как и вора так охраны, и возможность заработка. Вот, конкретно у Вас, стоит автовыкуп.
Ну так если полезли в “заброшку” и попались в капкан, то ждите, пока автоматика сработает и выпусти вас.
Не ходите по “заброшкам”
А то учёт сильных защитников грабители ведут и туда не лезут, а учёт заброшек, где нет авто выкупа или хозяин неадекват не ведут…
Не вижу проблем. Ведите учёт и не ходите больше туда, где приходится сидеть по 3 дня.