Возврат к старым пропорциям в ремонтах

Оставьте себе своё враньё.
Я говорил о том, что фактическая пропорция добычи дерева, камня и железа формируется на реальных ЧП в поселениях и далека от красивых цифровых фантазий реформаторов.

1 лайк

Для вас может и вранье, то что раньше с теме количествами ресурсов на ремонт, был колоссальный перекос.
То это ваше право.

То что можно производить сколько угодно первички, только делай.
Но вот сколько ее не производи, есть лимиты на вторичку и далее на третику. И эти лимиты разные, выше уже писал.

Но я хоть и с запозданием, но наращиваю производство ресурсов. Начал с зерна, потом железо и теперь занимаюсь деревом, да камнем.

Если вам красивые числа не нравятся, а именно баланс, который сейчас в ремонтах.
То посчитайте и посмотрите, какой был перекос, на моем акке.
Тут не много 70 поселений и пускай будет 180 замков (на тот момент было примерно столько, сейчас больше)
Производство было по максимум лимита княжества, напомню 1200 камня и дерева, ну и 120 железа.

Вот вам данные и посмотрите какой был перекос в сторону потребления большего железа, чем дерева и камня.

Вы сами сделали перекос в добыче, но в этом виноваты другие, но не вы.
Виноваты админы, которые сделали равный баланс ресурсов ремонтов.
Виноваты другие игроки, кто не хочет идти к вам на ЧП работать.
Так же другие игроки виноваты, в том, что не хотят тратится, на наращивание производства камня и дерева. Прям как вы, но вы не виноваты, а они да.

1 лайк

а смысл работать у кого-то на ЧП, если свои простаивают? ЗП?
Очень смешно? А чего простаивают? Потому что клонов не хватает?
У кого их хватает? У Локоса? Саня, у тебя клонов хватает, или еще надо?

Как много слов про любимого Я!
Но только тема о ремонте.

1 лайк

предлагаю убрать ремонты за третичку и все ремонты производить с помощью лесных даров. А что бы помочь новичкам, предлагаю добавить туда цветы и много, что бы батраки не успевали выращивать цветы.

1 лайк

Мое мнение что старые цифры в ремонтах ничего не изменят. Опять же - так как нарастить железо проще и выгоднее всего. Замораживается только деньга в инструмент. Именно для этого и сделали лотки - инструмент для сжигания железа с умеренной прибылью… И есть подозрение что к цифрам в ремонтах в ближайшее время никто не будет возвращаться.

5 лайков

За третичку.

Я даже посчитал соотношение. Дерево к железу 5,2:1. Камень к железу 4,58:1.
Как-то совсем не похоже на красивые 10 к 1. Вот поэтому людей и напрягает дополнительный расход камня с деревом.

Так вы почитайте внимательнее, все мои сообщения про ремонты и то что к ним относится.

Ту не про меня речь, а про старый и новый ремонт.
Новый ремонт в балансе с лимитами переработки 10 к 1
Старый дебалансный при лимитах переработки, железа тратится много, а камня и дерева остается много.

При сильном развитии.
В старой модели ремонтов, игрок упрется в лимит железа. Но до лимитов камня и дерева будет очень далеко.
С новой моделью, можно развиваться и развиваться, а достижение лимитов будет сразу на 3 ресурсах.

он имеет ввиду переработку во вторичку железа. Там с лимитами становится глухо, почти (если смотреть переработку с коэффициентом 1 к 1

Не мне не хватает клонов, очень много не хватает.
Но я и не нанимаю их. Все свои и только свое.

Вон выше пишут, что к ним не идут на камень и дерево. И из-за этого сейчас в ремонтах перекос.

да я понял. Вот продолжу, в княге максимально 120 лимит вторички по железу, а в мегаполисе 45 вот и все расчеты. Сколько Княг с 5 металом надо и сколько мегаполисов? соотвественно вторичку в третичку с миним коэф 1,5 и более, а третички по железу 4 вида, я про это сказать хотел.

Так вы сами же говорите…

Вот и другие так же делают.
Все нарастили железо, а камень и дерево, пускай другие наращивают…
Перекос не в ремонтах, а в производстве. И игроки сами делают этот перекос. И от сюда куча железа, но нехватка камня и дерева.

1 лайк

Раазззз и нет кучи

Ну раньше, было накладно строить, так как свое железо улетало на ремонты. Только если с покупки.
Сейчас уже более реально накопить свое железо.
Да и не только его, но и на остальные великие, чуда и мега стройки.

С новым балансом ремонтов, есть еще прочность производства, на дальнейшее развитие. Что не сказать про старую модель.

ну раньше работа на чужих ЧП была очень распространенная стратегия игры. Своих просто не было совсем .

Изменения в игре привели к убыточности этой стратегии и многие свои ЧП стали создавать.

Да полно еще клонов работающих теперь на мясокомбинате ))) С удовольствием трудились бы и дальше на чужих ЧП будь там адекватная зарплата.