Сегодня все исправно покушали и принесли золото.
Только вот не как раньше, все и сразу, в одно время, а по чуток в разные времена расчетного часа.
Короткое у вас сегодня, в 13 часов длительностью. У меня вот далеко не все поевши.
Ну 2,5 часа в расчетный час…
С чего вы взяли 13 часов не понятно.
Да поели все но разбег по времени был небольшой не как вчера
я с тобой теперь полностью согласна

Я могу и через неделю написать об этом дне, будите тоже считать длительностью в неделю…
Вот последние срабатывания живности
Ну а мой дракон до сих пор не ел и что? Всеобщая благодать?
Благодать энергосистемы
Я отписал об этом…
Вы написали о своей фантазии в 13 часов…
Извините пожалуйста, что нагло придрался к вашему слову “сегодня”.
Надеюсь, выше личное процветание продлится ещё долго и счастливо.
у меня энергосистема заработала. Все поели уж давно
107 свинок
первая поела в 0:04gmt
последняя - в 2:33gmt
завтра ещё надо будет глянуть
Во сколько сейчас едят драконы если есть янтарка и энергосистема в княге?
С 0:04 до 2:40
Примерно так
Одни мои лентяи видать в 11.30 поели
Нужно 1-2 дня чтобы все заработало как положено. Завтра уже и у вас должны кушать в расчетный час. Если будет заминка - пишите
Драконы под влиянием энергосистемы в княге едят с 0:00 до 02:30 GMT.
Остальные животные, при наличии энергосистемы в ае, придерживаются того же графика, они едят с 0:00 до 02:30 GMT.
Если энергосистем нет:
и драконы и прочие животные начинают есть с 2:30 GMT и заканчивают в 23:59 GMT
На данный момент все еще наблюдается турбулентность в установлении режима Порядка Амеро. Сегодня, не смотря на наличие энергосистем в княжестве и в АЕ, некоторые аккаунты все еще находятся под влиянием переходного периода. Ожидается, что завтра все должно прийти в норму на 99% аккаунтов игры, животные будет приносить согласно указанного выше графика.
отличная информация. Теперь не надо заходить по вечерам в игру что-бы пополнить кормушки собранным за день урожаем. Это можно делать с утра перед кормлением.
счастливая) пойду наверное тоже всех вырежу…
Корма толком не посадить, не удобряя их каждый раз отборными ругательствами, теперь еще и с животными ерунда какая то…