Я вижу так эту обнову:
“Хочешь играть как раньше плати 250 баксов.”
Какие новички сюда придут… ![]()
- новички придут сюда по новым правилам,
- раньше так играли никого это не смушало
- Самое главное сами хотите все эти автокормления, авторемонты и тд. платите теперь за это)))))
Бойтесь своих хотелок)))))
У меня на аккаунт есть клон, у которого хутор. И в хуторе построена энергосистема.
При этом часть свиней уже поели. А другая часть ещё нет.
Это локальный сбой? и уже завтра можно ждать что свиньи победят как обычно до 0:15gmt?
Или я неправильно трактую наличие энергосистема?
Сегодня думаю переходный период… коды добьют завтра заработает, если не будет сбоев
Алхимия она такая алхимичная. Обещать не значит жениться.
Нет. При первоначальной системе все хряки ели с момента рождения и если тренировать каждый день в одно и то же время то действительно все были доступны для забегов. Теперь они будут питаться всё время случайно и собрать всех хряков в забег будет невозможно.
В связи с нововведением есть предложение к оккупанту: а что если игроков попробовать дихлофосом потравить? Может исполнятся ещё большего энтузиазма и потащат ещё больше донатов под непредсказуемые необдуманные новооведения?
Может понадобиться день-два, прежде чем энергосистема начнёт оказывать влияние на животных. Изменения в магнитном поле очень сильные. ![]()
PS. Завтра Ваши хрюшки уже покушают ночью. Особенности технической реализации. ![]()
Ответ Хранителю не вписывается в ПС. Кроме того как истинный патриот клонства я не сотрудничаю ни с оккупантом ни с его коллаборантами. Коплю силы на военное противостояние и учусь вязать узлы на верёвке по методике Джона Вудса ![]()
Если серьёзно то мотивация для доната должна быть положительной, а не отрицательной силовой. Если бы ввели автоподачу с автодокупкой кормов (особенно в курятники) и автоподрез кур заданного возраста то даже я бы задумался насчёт постройки всяческих дополнительных чудес и докупки НФТ.
Притом дать доступ всем без всяких лишних докупок, полное ведение животноводства многих заинтересовало бы им заниматься масштабно. Хотите что бы докупали что-то, тогда сделайте как я предлагал. Допустим для автоматизма более чем на 10 курятников надо 1 нфт. (пример, для понимания)
А жениться не значит, что так будет всегда )
Женитьба намного сложнее чем наша игра))!!
Удивительно, но пирамиды как в княге, так и в ае стоят, но их влияние не подействовало сегодня…
Сижу и жду этого равновесия целый день
Меня не волнуют свинки или коровы, я жду драконов.
Из 12 еще 4 ждут приличный заряд
, для стимула слетать за золотишком, да и наконец поесть.
А сортировка живности по возрасту в скотном дворе или свинарнях и пр.? У меня мало их чтоб понять точно
О’кей значит моих Хрюши покушают и у меня останется всё хорошо энергосистема заработает Ура
Ну представим есть люди у которых нет энергосистемы А есть всего лишь 10 свиней которые отлично кормились до 30 дня. А дальше по плану едят 0.01 капусты в день оставшиеся 320 дней до 350
Допустим вот такой игрок не дождался когда поест его хряк и уснул в 21:00 по Гринвичу. А проснулся в 4:00 утра по Гринвичу. И и пока человек в реальном мире спал хряк поел дважды. Первый раз 0.01 капусты которые были в его кормушке а на вторую кормёжку еды уже не было. никто не положил.
Это стратегия для игроков без энергосистемы обречена на смерть? Или же можно надеяться на какие-то рамки приличия и интервалы между кормёжками будут всё-таки не менее чем X минут?
А может не стоит бедных свинок держать на сухом пайке почти год? 0.01 капусты это совсем бесчеловечно как-то. Изверги. ![]()
Кто то платит капустой
А кто то своим временем.
А сэкономленную капусту… на … Да много куда можно золотые потратить.
Вернусь к сути.
Интервал между кормлениями прям совсем случайный?
И вариант 23:59 - 0:01 возможен?
Или всё же есть минимальный обязательный интервал меж кормёшками?
А мне пофиг. Добби, практически, свободен)