Возврат к кормлению животных в разное время

Я вижу так эту обнову:
“Хочешь играть как раньше плати 250 баксов.”
Какие новички сюда придут… :frowning:

9 лайков
  1. новички придут сюда по новым правилам,
  2. раньше так играли никого это не смушало
  3. Самое главное сами хотите все эти автокормления, авторемонты и тд. платите теперь за это)))))

Бойтесь своих хотелок)))))

6 лайков

У меня на аккаунт есть клон, у которого хутор. И в хуторе построена энергосистема.

При этом часть свиней уже поели. А другая часть ещё нет.

Это локальный сбой? и уже завтра можно ждать что свиньи победят как обычно до 0:15gmt?

Или я неправильно трактую наличие энергосистема?

1 лайк

Сегодня думаю переходный период… коды добьют завтра заработает, если не будет сбоев

Алхимия она такая алхимичная. Обещать не значит жениться.

3 лайка

Нет. При первоначальной системе все хряки ели с момента рождения и если тренировать каждый день в одно и то же время то действительно все были доступны для забегов. Теперь они будут питаться всё время случайно и собрать всех хряков в забег будет невозможно.

В связи с нововведением есть предложение к оккупанту: а что если игроков попробовать дихлофосом потравить? Может исполнятся ещё большего энтузиазма и потащат ещё больше донатов под непредсказуемые необдуманные новооведения?

8 лайков

Может понадобиться день-два, прежде чем энергосистема начнёт оказывать влияние на животных. Изменения в магнитном поле очень сильные. :scream:

PS. Завтра Ваши хрюшки уже покушают ночью. Особенности технической реализации. :wink:

Ответ Хранителю не вписывается в ПС. Кроме того как истинный патриот клонства я не сотрудничаю ни с оккупантом ни с его коллаборантами. Коплю силы на военное противостояние и учусь вязать узлы на верёвке по методике Джона Вудса :japanese_ogre:

10 лайков

Если серьёзно то мотивация для доната должна быть положительной, а не отрицательной силовой. Если бы ввели автоподачу с автодокупкой кормов (особенно в курятники) и автоподрез кур заданного возраста то даже я бы задумался насчёт постройки всяческих дополнительных чудес и докупки НФТ.

9 лайков

Притом дать доступ всем без всяких лишних докупок, полное ведение животноводства многих заинтересовало бы им заниматься масштабно. Хотите что бы докупали что-то, тогда сделайте как я предлагал. Допустим для автоматизма более чем на 10 курятников надо 1 нфт. (пример, для понимания)

1 лайк

А жениться не значит, что так будет всегда )

1 лайк

Женитьба намного сложнее чем наша игра))!!

1 лайк

Удивительно, но пирамиды как в княге, так и в ае стоят, но их влияние не подействовало сегодня…
Сижу и жду этого равновесия целый день

3 лайка

Меня не волнуют свинки или коровы, я жду драконов.
Из 12 еще 4 ждут приличный заряд :zap:, для стимула слетать за золотишком, да и наконец поесть.

3 лайка

А сортировка живности по возрасту в скотном дворе или свинарнях и пр.? У меня мало их чтоб понять точно

О’кей значит моих Хрюши покушают и у меня останется всё хорошо энергосистема заработает Ура

Ну представим есть люди у которых нет энергосистемы А есть всего лишь 10 свиней которые отлично кормились до 30 дня. А дальше по плану едят 0.01 капусты в день оставшиеся 320 дней до 350

Допустим вот такой игрок не дождался когда поест его хряк и уснул в 21:00 по Гринвичу. А проснулся в 4:00 утра по Гринвичу. И и пока человек в реальном мире спал хряк поел дважды. Первый раз 0.01 капусты которые были в его кормушке а на вторую кормёжку еды уже не было. никто не положил.

Это стратегия для игроков без энергосистемы обречена на смерть? Или же можно надеяться на какие-то рамки приличия и интервалы между кормёжками будут всё-таки не менее чем X минут?

13 лайков

А может не стоит бедных свинок держать на сухом пайке почти год? 0.01 капусты это совсем бесчеловечно как-то. Изверги. :grin:

4 лайка

Кто то платит капустой

А кто то своим временем.

А сэкономленную капусту… на … Да много куда можно золотые потратить.

Вернусь к сути.
Интервал между кормлениями прям совсем случайный?

И вариант 23:59 - 0:01 возможен?
Или всё же есть минимальный обязательный интервал меж кормёшками?

8 лайков

А мне пофиг. Добби, практически, свободен)

5 лайков