Возобновление мафии в игре (новый формат)

Варианты (на выбор)

1. Возобновить мафию, но не 24 на семь, а выдавать билеты за что-то и проводить 1 раз в неделю когда мало онлайна в целях его повышения.

2. Включать на такие праздники как новый год, хэллоуин и другие.

3. По окончанию года давать билеты за развитие в игре на протяжении этого времени и в конце года можно играть на них.

4. Полное возобновление где мафия и жители вносят по 50% (что есть 100%). Победившая сторона забирает 85% и 15% уходит гос-ву за проведение турнира из которых 7.5% в фонд рекламы проекта и 7.5% на усмотрение администрации.

Дополнение
  • Можно заменить игровые награды в золоте на предметы или ресурсы которых мало в игре. Допустим: не полная сабля (1500 прочности), малый ящик эликсиров (новый вариант на 100 шт.), немного воды или порталина.

• Еще лучше, если это поместить в коробку сюрприз.

автомафию или с живыми ведущими?

За себя напишу что мне больше всего нравится четвертый вариант. Это улучшит экономику игры и создаст развлекательный контент. Где победитель получает заслуженый приз, проигравшая сторона развлечение (играть тоже интересно), а администрация получает 15% от каждой игры.

В пекло мафию :joy:

1 лайк

Попробуйте :muscle::innocent:

Лишь бы что то написать)

2 лайка

Там за халявные копейки грызлись, а если это еще и платно станет, то без крови не обойдемся))

А вот этот праздничный вариант мне нравится)) а еще можно колодец желаний включать и прочие миниигры)

2 лайка

По правилам же нельзя брать плату с игроков за игры!!

1 лайк

Доступ к мини-играм открывается либо за счёт накопленной активности в игре в течение года, либо через докупку активности. За участие в мини-играх игрок получает билетики :tickets: . Накопленные билетики можно обменивать :circus_tent: на призы или бонусы — своего рода внутриигровая ярмарка или карнавал, как я предлагал. Самый интерес в том что игрок сам выбирает награду из предложеных.

Речь шла не о автоматах, но даже тут есть вариант. Можно применить механизм обхода прямой оплаты, вдохновлённый китайскими игровыми автоматами: вместо прямой транзакции игрок получает, например, шарики или жетоны, которые затем обмениваются на участие или призы. Это создаёт эффект выигрыша и позволяет обойти прямую монетизацию.

Бфла практика, где игроки покупали билеты, чтоб попасть в игру в качестве игрока, а не зрителя)

И вообще, стоит ли реанимировать то, что само умерло? На сколько помню, в последних играх периодически часами ждали когда народ накопится для начала игры… возможно, стоит предложить что-то новое, а не теребонькать старое)

5 лайков

Народ будет по головам бежать, если такое внедрить))) Кто не захочет выборочный приз за свою активность ? Мини-игры создадут рандом и атмосферу праздника.

• В целом не настаиваю, но как по мне это было бы атмосферно…

Тему можно закрыть, но не удалять.