Воздушный Флот 🧭 (много ресурса)

Кстати, у меня есть альтернативная версия где это будет не дережабли, а воздушная крепость по типу АЕ и уже в нутри будут посадочные станции с дережаблями как этап развития. Так же можно будет летать в экспедиции на острова за какими-то ресурсами.

Кто помнит игру старкраф ?) Так там из дережабля вылетали мелкие, а тут из крепости дирижабли

1 лайк

Завтра впишу ссылку в низу как альтернативную версию на всякий случай. :thinking:

Заметка как дополнение к альтернативной версии с крепостью.

Бесконечное кол-во пушек или очень большое кол-во. Без разрушения основного здания, тем самым можно бесконечно повышать урон и бесконечно тратить золото генерируемое игрой, тем самым повышая курс клонеро. Но тогда точно нужны хорошие награды по типу NFT что бы было желание апгрейдить.

1 лайк

Ещё можно добавить ремонт пушек в альтернативке

1 лайк

Я бы думал не над тем, как ввести в игру новые ресурсы, как как поднят спрос на имеющиеся, первичку, вторичку, лесные дары и все то, что годами лежит в номинале.

3 лайка
  1. Так так и сделано, нету вовсе пока новых видов.
  1. Можно в топливо, но это сумбур как по мне.
1 лайк

Из даров можно получить водород

Вода с электролизом + Этот газ = концентрированный водород

То есть водород из даров и воды реально можно получать. Завтра допишу…

Можно даже отдельную 3ю постройку добавить по переработке.

1 лайк

Наполнитель на выбор при создании водорода

Еда — анаэробное разложение
Дары — анаэробное разложение
Вода — через эоектролиз

1 лайк

Разные пропорции, зависит от дисконта этих товаров или комбо. (авторегулирование)

1 лайк

Можно 2 разных варианта наполнения, а значит и два вида станции или заправки в ней надо. (отдельно прокачивать или строить)

1 лайк

Задействованы такие ресурсы

Нефтепродукты, вода, еда, дары, никель, хром, амарант, ткань, механические детали, кости дракона (ресурс от драконов), криптон, третичный ресурс, эльверон, порталин, ядра.

Бомба: закладка пороха, селитра, сера, метал для осколков. Можно разбить на 2 категории присвоив свою мощность.

1 лайк

Задействованы такие ресурсы

:small_airplane: Дирижабль:

Останки дракона, механические детали, криптон, никель, хром, амарант, ткань, водород (вода, еда, дары).

:crossed_swords: Вооружение:

Ядра, бомбы (закладка пороха, селитра, сера, метал).

:oil_drum: Топливо:

Нефтепродукты.

:battery: Станции:

Третичный ресурс, эльверон и порталин.

:world_map: Экспедиции

Каждый дирижабль может отправится в экспедицию за сокровищами на таинственные острова. Награда формируется из части фонда от обучения пилотов дирижаблей, а так же любого редкого ресурса которого мало в ЗК.

1 лайк

Идея обновлена

Альтернативная версия где это будет не дирижабли, а воздушная крепость по типу АЕ и уже в нутри будут посадочные станции с дережаблями как этап развития. Можно постепенно добавлять посадочные места и дополнительно усиливать саму крепость.

Кто помнит игру старкраф ?) Так там из дирижабля вылетали мелкие летающие апараты, а тут из крепости дирижабли.

1 лайк

Изменение защиты с 100 клонов на 10, так как щит защищает их вооружение, а не только клонов, то есть выгоднее держать дорогое вооружение, да и чем больше будет требоваться дирижаблей тем лучше.

Экспедиции стали делится на три уровня, что бы получить доступ нужно N-е кол-во дирижаблей и не менее трёх.

Сезонные NFT как скины на вооружение (стимул воевать, возможность торговать ими и возможность с этого получать комиссии)

Шахматная партия как дополнение к скинам

1 лайк

Расписал все что считаю нужным, расчеты делать не буду так как у меня нет княжества, драконов и т.п. Не знаю расценок (на сколько сильно удорожить и что) и просто выйдет абсолютно не правильны расчет, даже не примерный. Считаю это могут сделать более опытные игроки или администрация. Идея написана как шаблон с использованием обоснованного и большого кол-ва ресурса.

Если вам вовсе не нравится идея (без обоснований И предложений по улучшению), прошу ни чего не писать, покинуть тему “Воздушный Флот” и найти тему которая вам больше нравится. Это уменьшит работу модератора и упростит многим жизнь.

Если же вы хотите внести адекватную критику и сразу же предложить решение, то добро пожаловать, это очень сильно может !

Тема была создана благодаря нескольким игрокам за что им отдельное спасибо…

1 лайк

Можно ещё что бы прокачка пушек требовала ВЗ и ВИ 50/50, за счёт этого ВИ станут чаще прокачивать и будет куда девать ВЗ, а новеньким не позволит слишком быстро расти без прокачки. (в игре полно подобных барьеров и считаю это нужно)

1 лайк