Воровской тайник

Почему игровые деньги заморожены в воровском тайнике? Можно у Крыса неофициально оружие покупать или патроны или одежду для защиты. Уже затянулось решегие по этому вопросу. Хоть куда нибудь потратить

Потому что такие правила игры.

почему бы и не поменять правила в сторону выгоды для обоих сторон?

1 Like

Конечно для администрации лучше, чтобы часть средств висела замороженной и абсолютно никуда не применимой, оправдывая это правилами. Но насколько все помнят, правила меняются, почему бы и действительно и не применить уже данный тайник куда-нибудь. Покупка оружия чем плохо? Покупаем у администрации за администрацией замороженные средства. Ну либо при нападении делать резерв средств 50/50, т.е. половину от требуемой суммы берем из собственной калиты, вторую половину из тайника.

Почему не применимой?
Это сумма для откупа вора при попадании в подвал…
“Однако пойманный грабитель может предложить владельцу дома выкуп в золотых монетах. Если владелец дома согласится принять выкуп, он сразу отпустит вора на свободу. Сумма выкупа будет сначала извлекаться из тайника, а если там недостаточно средств, то оставшаяся часть будет списана с игрового счета.”

банды… не работает

Подвалы есть только в домах, в АЕ их нет.
Поэтому и откладывать золото в тайник на откуп уместно при грабежах домов, только домов. Но на деле тайник пополняется также и добычей с грабежей АЕ. А вот это уже нечестно и следует исправить правила.

Был вопрос - почему. Соответственно был дан ответ.

1 Like

Нигде в теме не увидел слово “банды” и вопроса про них, кроме вашего поста.

))) распускаете банду , обносите дома , платите выкуп . Когда опустошите копилку вновь банду созываете.

И вообще какой-то детский вопрос , в то время как в казне княжеств тысячи застряли вообще без вариантов использования.

вопрос про воровской тайник. в банде он тоже есть.

а то я не знаю. вот токо заниматься этим… лично я не готов. я одиночек то в банды загнал и то не успеваю их все оприходовать. а тут еще такими нехилыми перетурбациями не заниматься)

))) полностью солидарен.

Но механизм расходования средств тайника есть. И можно его реализовать при большом желании.

теоретически - да. но рандомно. и требует таких жертв, средств и времени, что совершенно того не стоит. лучше вообще этот тайник убрать как пережиток прошлого.

:rofl::rofl::rofl:

А можно клона с золотом в воровском тайнике отправить на иждивение?
Кто знает-подскажите,пожалуйста :blush:

давно не отправлял , текущей версии не знаю. Но раньше ( года три назад ) проблем с этим не было. Да и скинуть это золото , если вдруг что-то поменялось , вопрос нескольких секунд.

Спасибо😊

Тратить воровской тайник на откуп это фикция, потому, как можно откупаться и без тайника. Если есть возможность накопления должна быть возможность потратить накопления. И не все хотят платить выкуп, есть деньги в тайнике или нет.

Ну вообще-то деньги в тайнике - это Вам бонус от игры. Вы можете им воспользоваться, чтобы не тратить свои кровные, или не воспользоваться.
К тому же это еще и бонус владельцам недвижимости, которую Вы грабите, так как невозможность потратить этот бонус куда-то еще вынуждает Вас использовать его для выкупа, ибо больше некуда. И владелец недвижимости получает небольшую дополнительную прибыль.
Свои-то кровные жалко отдавать за выкуп, верно?

Смотришь на чей дом напасть, договариваешься с владельцем на установку максимально имеющего на клоуне выкупа и нападаешь. Проигрываешь, обнуляешь весь тайник владельцу недвиги. 50% владелец недвиги отдаёт тебе, остальное на комиссию и владельцу.