🔔 Вопросы для Администрации

Уважаемая администрация,

Мы с нетерпением ждем вашего ответа и хотели бы узнать о ваших дальнейших планах. Ваше мнение и планы имеют для нас огромное значение.


Вопросы:

  1. В последнее время как-то тихо в плане фидбэка, может что-то интересное планируется ?

  2. Есть ли какие планы по CLC ?

  3. Планируются какие либо изменения или нововведения по ценным бумагам ?

  4. Больше всего беспокоит реклама проекта, можете что-то сказать по этому поводу ?

Имхо:

  • Как по мне проект уже 100% рабочий и не хватает только профессиональной рекламы. Увы, но партнёрка с ужаснейшей конверсией что когда либо я видел - примерно 3%, не помню точно. Дело не в самом проекте, а именно в реализации страницы захвата и отсуцтвия качественных баннеров.
1 Like

Как по мне ЗК – это эталон игр как в книгах, где реал тесно связан с виртуалом с финансовой точки зрения и не только. Хорошо было бы, если мир узнает о нас :wink: :eyeglasses:

1 Like

Да, было бы интересно послушать…
Вот возят возят детальки, интереса мало… И это блок за 2 года…
Интернет игры живут развитием, экшеном… Что то мало экшена…

Крипту вводили это всё время, остальное параллельная тема.

Нет, крипта - это так, мишура. Основное - игра, игровые блоки, игровой процесс.
Вы приходите в магазин за продуктами, там лежит хлеб, соль и сода. Вы говорите - какого такого хрена такой маленький выбор? А вам говорят - зато вы можете оплатить наличными, картой, кодом… Даже криптой!
Крипта - сбоку фича, нет блоков и крипта не нужна.

2 Likes

Это только на словах легко … Тем более когда администрация раньше не сталкивалась с криптовалютой. А создание нового блока на базе старого может быть даже проще - это как добавить прилавок с новым продуктом. (ответ на ваш пример)

  • Технические интеграции: Необходимо иметь техническую инфраструктуру для обработки криптовалютных транзакций. Это включает в себя создание или использование платежного шлюза, способного принимать криптовалюты, обеспечивающего безопасность и контроль над транзакциями.

  • Правовые и регуляторные аспекты: В разных странах существуют различные законы и правила, касающиеся использования криптовалют для коммерческих целей. Некоторые страны требуют лицензирования для проведения операций с криптовалютой, а в некоторых случаях может потребоваться соблюдение дополнительных нормативных требований.

  • Волатильность курса: Цены на криптовалюты могут сильно колебаться в течение короткого времени. Это может создать риск для бизнеса, который принимает криптовалюту в качестве платежа, поскольку они могут столкнуться с потерей стоимости, если цены сильно упадут после проведения транзакции.

  • Проблемы безопасности: В мире криптовалют существует ряд угроз безопасности, включая возможность кибератак, мошенничества и кражи средств.

  • Проблемы конвертации: Сложности с конвертацией криптовалюты, если это необходимо для дальнейших финансовых операций. Это может включать в себя высокие комиссии за конвертацию или ограничения.

Да даже элементарное название продукту надо + интеграция НФТ в блоки (тоже время)

Слышали про Краткость - сестра таланта, вот делайте выводы.
Я про Администрацию. Про спросить. Нам говорят что долго делать новый блок. А вот я как не посмотрю - 2 недели делать. Итого 10 блоков в год легко.
Только одна проблема - нужно понять что делать, в каком направлении: советы не принимают, сами пока блестящих блоков не предоставляют. Как быть то?

Хорошо