Вопрос, процент от выкупа застройщиками в поместье

Дерево/камень по 10 мест. Смотрю от игрока было +0,02, а стало +0,009 (не понятно почему не 0,01) То есть, мы стали терять на 80 мест в каждом поместье 0,088 золота и это самая дешевая первичка. Получается вебмен забирает не только половину ресурса, но и дохода каждый день за выкуп под каждой деревней и под всеми застройщиками в целом… И это я взял только одного застройщика и только выкупаещего камень и дерево на 100%.

@Root, Верно ? Может стоит повысить ? На каждом поместье построенном подомной и выкупающий 40 камня, 40 дерева теперь мне приносит меньше дохода, а именно 0,088 ?

Первичка стала не выгодна (злак явно временно и начнет падать), хлеб стал не выгоден, выплаты от застройщиков упали… Думаем пока ждём голосование.

Сколько у тебя застройщиков поместий?

))) что и куда падает

Для каких-то выводов прошло очень мало времени. Многие стачивают закупленный до внесения изменения инструмент и фиксируют убыток по текущей рыночной цене. Параллельно меняя стратегию.

Я бы оставил все как есть на квартал с момента внесения изменений. Для того что-бы можно было делать первые выводы о “невыгодности”. На мой скромный взглдя все идет отлично.

1 лайк

Это за день, за 10 видно что началось падение, на 30 общий рост. Если я прав и стало меньше, то ты, прямо сейчас стал терять прибыль от застройщиков и там не 3 копейки… То есть, если твои застройщики не наростили мощностя, то ты стал терять не меньше чем 50%, кажется не много, но ты посчитай.

))) возможно кому-то другому надо глаза открыть. А не прибывать в собственных фантазиях о потерянной выгоде ,на не удачной стратегии.

1 лайк

Там за день, шире надо… Но я прислушаюсь и исправлю по злаку с уже на начнет. Раз для тебя это важно, ведь тут разговор о другом )

Кстати, это пока вопрос был, а не утверждение что я посчитал верно. Раньше особо не следил за выплатами (раз посчитал доход и все)

Неужели нужно было полтора месяца, что бы понять если выкупалось условно 10 дерева, а стало выкупаться 5 дерева, то и выплату снизятся на вышестоящие в два раза.

3 лайка

Ну так у кого активы большие не кто не написал)) вот я и интересуюсь какие у тебя что ты так много потерял)

Ответ по вашей теме. И все это поняли в первый же день нововведения без всяких расчетов. Все согласно справке в игре.

2 лайка

Свою тему вы сами зафлудили.Я вам написал только то что, если выкуп уменьшился в два раза, то и выплаты на вышестоящие уменьшаются в два раза. Все согласно справке. А не ваши манипуляции, и дезинформация что вебмен забирает себе половину выплат.

1 лайк

нет ,просто не понимать)),как как цены на аукционах понимать

Написал когда мне было удобно