Вопрос про ношение охотничьих ружей

Всем здравия, и с Новым годом. Что-то не пойму, выплаты за ношение охотничьих ружей отменили? Наохотился, острелял почти всё ружьё, ружьё не снимал и не снимаю, лицензия новая никак не могла закончиться, выплат от князя за охоту на следующий день нету, и нет выплат за ношение охотничьего оружия. Это баг? Почитал снова справку, там всё размыто и неопределённо описано про охоту, типа вы охотьтесь, а мы здесь ни при чем…

Новость от 12 февраля 2023 года, то есть почти годичной давности:

Дорогие охотники! Обращаем ваше внимание на изменение в работе одной из социальных субсидий с целью дальнейшего усовершенствования игрового модуля “Охота” и смежных с ним отраслей экономики.

Выплата государственной субсидии для охотников шла на охотничьи ружья различного калибра. Уполномоченный совместно со Счетной палатой Земли Клонов провел сбор статистики по ружьям охотников. Оказалось, что в хранилищах мира клонов за 15 лет накопилось огромное количество охотничьего оружия, которое пылится без использования.

Государством принято решение упразднить эту субсидию и перенаправить её в фонд “Меткий стрелок”.

ну а что с бонусом за охоту от князя? Раньше он был виден, сейчас нет и нет его… Т.е. как я понял теперь и князья не дают бонуса охотникам за то что выбрали его угодия?

Т.е. сейчас я отхотился, снял ружьё, продал его, потом, когда мне надо, купил новое, на охоту одел, после снял продал,отстрелял, снял продал, и и так до конца лицензии настрелял на 100 лет вперёд. А потом мне уже и Ваша лицензия не нужна, т.к. на срок действия лицензии я настрелял себе уже на 100 лет вперёд, и чем обойдётся этот ваш фонд? Крахом охоты! Ну ребята, вы меня удивляете, охота и так после ваших “улюдшений” и переименованиями зверья на ладан дышала, но всё же жила, а сейчас Вы её просто похоронили. Она осталась только для имперов!

Да, княжеские “откаты” для охотников уже тоже как год упразднены. Это Вы абсолютно верно подметили.

Так а чего Вы стесьняетесь, ну сделайте сразу, типа “очередное улюдшение”, и отмените её совсем, как отменили рыбалку, ряб и игры с бабкой ёжкой… Уверяю Вас народ попрёт валом… Игра будет ещё более динамичной, ещё заманчивее и более загадочной… НО!!! только для Вас…

А вы чего стесняетесь…
Идете и делаете свою игру, как вам хочется и как вам удобно.

2 Likes

Да вроде вот уже год прошел с момента последних изменений в игровом модуле Охота, и подавляющее большинство игроков ими довольны, а сама охота наоборот вздохнула новой жизнью и даже процветает. Так что даже не знаю, кого Вы там всё хороните…

13 Likes