Ну дома, я лично всегда строю с рабочими. За 1 час, кроме случаев, когда рабочие глючили или не брали задания. Тогда зависали стройки и на следующий день, замечал недострой и повышал плату рабочим, и они достраивались.
Стройку начинаешь уже со 100% ресурсами, и чуток заплатить рабочим, не затратно. Ну можно использовать сразу. В первую очередь, про поля говорю.
С ремонтами таких домов не следил, так как знаю, что ремонт через 30 дней.
Домов много и мне проще следить за всеми ими, уже когда приближается ремонт. И начинаю готовить ресурсы под ремонты.
Сейчас проще, так как ремонтировать можно, хоть каждый день. Ремонтирую когда хочу, вручную.
Раньше приходилось следить и готовить ресурс, каждый день.
Вот с величественными стройками уже другой расклад, так как там приходилось долго копить ресурсы, да же чтоб начать строить (30% минималка), а еще нужно достроить (остальные 70%)
Колосу еще 257 дней осталось.
Царицы 962 дня.
Недавно начал дополнительные княжества ремонтировать… Было 1001 до ремонтов, после стройки.
Вот с основным княжеством, честно не помню, 10 лет прошло…
Во всех величественных стройках, строил долго, но старался как можно быстрее. Но и тут везде были 1001 дня до ремонта, после стройки.
Так что стройте и не переживайте.
То что появились скидки на величественные постройки, это очень хорошо. Я лично рад.
з.ы. хоть планировал другое, но колос в мегу запустил. Вот теперь думаю как запустить подсолнух, так как скидка весомее, почти 3к золотых, это про метро, на анклаве подсолнух почти в 3 раза дешевле
. Была бы такая цена и на метро, давно бы построил…
з.ы.ы. если еще на акведук будет скидка…
Да же не знаю, что мне придется сделать, но мозги заработают на все 100%, да бы воспользоваться этой возможностью.