Вот.
И ни слова про княжества, АЕ или отряды.
Кто с кем воевать будет? Вычитывать по всей теме, что ли?
Что за улучшения? Кто это знает? А неизвестность в экономике часто отталкивает от вложений. Люди хотят знать, на какую прибыль, хотя бы в теории, они могут рассчитывать.
А эфемернось, она пугает…
Стервятники и не более Тему лучше закрыть, а то до “драки” недалеко! И всегда с локоса
Если всë же будут шахты, то на какой срок добычи ресурсов?
Кто может принимать участие в добыче: только воевавшие клоны, или все клоны победившего игрока (игроков)?
Нужно ли будет защищать эти шахты от других желающих?
Ну я чуток выпытал про шахты…
У меня куча вопросов по очень непонятной идеи, но еще жду ответы, на прошлые вопросы.
Не самый лучший вариант.
Столько идей выдвигается, но как только начинаются вопросы по теме, уточнения, то “тему закрыть, кто хотел, тот увидел”.
Для чего это?
Написать хотелку и отказаться от обсуждения, чтобы что? Поставить себя в невыгодном свете?
Война! В новостях как пишут? В княжествах война или что?
Вы цепляетесь и всё )))
В новостях пишут конкретно про войну с Вебменом.
Войны между отрядами там не освещаются.
Хотя они есть.
Мне так нравится, флуд ни о чём. 0 предложений по улучшении и даже не критика, а просто цепляния по типу, а сколько должно быть воинов для войны или с игры идею взял и т.п. (первое что вспомнил)
Прежде, чем давать предложения, хотелось бы вникнуть в саму суть идеи.
Отсюда и вопросы, и уточнения.
И про количество клонов я не просто так спросил.
Потому что по настоящему хорошо прокачанных клонов в этом плане не так уж и много.
И кстати, нет ни слова о том, можно ли будет привлекать в данную “войну” наездников на драконах?
А это весьма существенный момент, ибо наездники ХП не теряют.
И тогда драконы вытянут все бои. Ну, и кто выиграет, думаю, понятно))
Какое может быть обсуждение или критика…
Если изначально есть только слова: новый ресурс, война, шахта и баф.
Что тут обсуждать и критиковать, если у вас выпытывают идею, замете вашу идею.
А как вам задают вопросы, так вы сразу бежите с “тему можно закрыть”
Тогда зачем вообще писать, если вы сами отказываетесь от идеи…
мне бы понравился старый ресурс вернее ресурсы такие как драгоценные камни: они вроде как и есть но их сразу нет (только с приисков а их уже хх лет нету…
Вот, где реально мысли человек выдал … Я то не против и даже за, но тема о новом ресурсе.
Это же старый рес, а нужно новый
Ну с горем пополам, все таки узнали что идея изменить войну с вебером.
Остальное кажись можно отнести за флуд автора.