Почему у нас все ресурсы легко доступны ?
Предлагаю в будущие именно завоевывать. Допустим хочу добывать некое серебро: берем войско, снаряжаем, качаем и после в бой. Победил ? Тогда забираешь участок по добыче, а нет только крошки или вовсе ни чего. Размер участка может зависеть от общего кол-ва нанесенного урона за месяц.
Цели:
- Столкнуть игроков между собой, а не вытягивать на прямую золото с игры. Наша плюшка будет в самом ресурсе (на продажу или строительство)
- Этот ресурс использовать в особых строениях нового типа.
- В будущем возможно появление нового типа вооружения и инструментов.
Главное выдержать баланс, что будет явно не просто по началу: награда, постоянная потребность ресурса в нужном кол-ве.
1 лайк
В Игре слишком большой перекос по “мощности” военки у разных игроков. У новичков и тех, кто не качал военку, нет никаких(!) шансов догнать ТОПов. Абсолютный “бесперспективняк”!
Единственный вариант делать участки добычи разных объемов и ограничением по лигам.
Ну и естественно, вопрос итоговой цены полученных ресурсов.
Биться и прокачиваться на тысячи золотых ради прииска с ресурсом на 5 золотых? Ну такое себе занятие.
2 лайка
Догнать можно и даже перегнать вопрос цены.
1 лайк
Верно, НО цена стала не сопоставима с нашими затратами по отношению: к нашему времени прокачки (по типу 10 лет назад саблями и кастетами), старту прокачки при нас или около и т.п. Грубо говоря мы платили 100$, а им уже надо 1000$ только для того что бы догнать. А еще у нас больше по этой теме знаний чем уних так как мы эту справку не сразу видели в таком обьеме и т.п.
- То есть, новичку в целом сложнее и дороже будет выходить да бы просто догнать, и на много. Лично испытал на своих клонах…
- Проще только тем кто купил готовеньких с аукциона.
Ну как сказать. Я качался линкором на арене когда курс был 1.2. А сейчас например можно апнуть фельдмаршала (в золоте за ту же цену) и качаться на фуле в комплексе. По самой дешевой цене. Да до 1млн нужно время. Зато намного дешевле чем качался я.
Надоели со своим курсом)) раньше и условия другие были… Уже был спор на эту тему где опыт показал была разница и в остальном что по итогу примерно выравнивает. Кто-то из топов писал…
Ну так не я начал про 100 и 1000 баксов.
Да и я тоже вводил не потому что сейчас. Это не решает вопрос по времени и новым реалиям.
В любом случае этот пример идеи подходит под любые ВЗ, но и зависит как еще это реализовать. То есть можно те же условия что сейчас сделать, но взамен давать не золото, а ценный ресурс который на пролажу или использование. (по желанию) Такой подход приравниваю к жемчугу который постоянно требуется, а не просто дается золото за то что купил корабль и вкачал ВЗ.
То есть, как минимум часть будет узодить на строительство или ремонт.
Новый игрок всегда будет стоять перед выбором или плестить в хвосте или купить сразу, но дороже по другому быть просто не может.
Новый игрок посмотрит что нет прибыли, после поймет что качаться дорого, а ну и посмотрит что не догнать уже (время отдачи и вообще будет ли она) и по итогу плюнет на блок. Или вы думаете только мы умеем считать ?
Да у нас и так половина блоков на голом интузиазме держится) одним больше одним меньше. Притон вон вообще лет 10 держится на тех кому невлом кнопкотыкства заниматься. У меня больше чем 10 клонов в сутки прокликивать сил не хватает и то только потому что 70к авторитета нужно. А кому-то не влом сотней клонов тыкать.
Если так взять, то много чего на этом держиться и должна быть сейчас цель вообще новичков завлекать с разных стран мира, а не блоки клепать. Прям все ради этого делать и начать с партнерки… Не просто предложил именно оживить блок, не вижу смысла прыгать с одного на другой. Пусть новички хотя бы распыляются давая время игре строить планы, а не генерировать золото. Сейчас военка устарела.
Я предлагал много раз изменить подход, добавить либо играбильности (тогда игрок вкладывает деньги не ради вывода, а ради самой игры), либо сторонние источники финансирования и даже подробно расписывал тему с интеграцией в проект букса, это дало бы приток денег рекламодателей (рекламодатель получает услугу и платит за неё опять же без цели вывода, выводит исполнитель, но с комиссиями и не все потому что часть по-любому оставит на развитие). А вот эти все сто тыщ пятьсот тем про новые блоки. Это все одно и тоже. Несите в новый блок, который будет приносить пока в него несут, а как нести перестанут мы его порежем и вы ещё в минусе будете на условных ремонтах и жратве.
5 лайков
Может просто давать награды (нашивки) в военке вместо золота и ресурса ? Так вы же сами начнете писать, зачем, почему, мне не выгодно и т.д.? Он кур урезали, идите стройте ради приключений )))
Люди часами тыкают в какие-то фермы в том же ВК и пр. Сделайте что-то подобное привяжите игровые ресы, так чтоб не слишком дорого и чтобы это можно использовать и всё.
1 лайк
Ну вот, я и предложил вместо золота на прямую давать: захват условных територий (участки) ради добычи ресурса и туда можно даже инструменты с клонами прикрутить. За холостые бои еще можно давать совсем капельку этого ресурса близко к 0. То есть наращивать придется добычу постепенно + сражения. Часть на продажу, а часть для себя. Уже как минимум часть будет уходить для себя, а не просто на вывод.
Вариантов море, это пример.
И времени.
И если можно догнать, то можно и убежать… Вопрос цены и времени. И если оно того будет стоить, то не догонит никто и никогда. А если не будет того стоить, то никто и никогда не будет пытаться догонять.
Соответственно в реальной жизни разумному человеку догнать ТОПов всё таки невозможно
Да куда там перегнать, лям это максимальная цифра, остальное это намерения