Так ты мне линкор свой продал, чем ты будешь войнушку новую начинать?
Я со снайперами и могу ещё купить, если новая начнется, но только после наград. Слишком долго их нет…
Проверьте все вооружение, у меня слетели с основного: катана, снайперка и плащ…
Многие не в курсе, но сейчас за бои отлично капает… Предлагаю коголом ограбить вебмена !!!
За 57 урона 0.08з примерно
Я ни чего не считал, просто зашёл глянул и написал
Вот это и странно) Награда такая уже несколько месяцев…
Я забил на блок, все понимаю, но это слишком долго, уже ни в какие рамки … ))
Я ещё пару линкоров прикупил… Нормально так капает, ничего менять не надо, ну разве выплату до 0,0015 поднять за выбиток хп
Вот у меня боец в княжеской дружине, как посмотреть вообще урон какой он нанёс?
Вижу бои проходят а вот наносит он урон вообще не понятно!
В выписке по счету смотреть была ли выплата за бой.
Понятно, спасибо!
Выплат нету, значит косой ))))
Посмотри за прошлые дни, не всегда попадают. Ещё зависит от прокачки…
Ну я бы несколько шире смотрел. Во первых ваш боец с огнестрелом или холодным оружием? До холодного дело не доходит, выплат не будет.
Дальше я открываю учетную книгу в хранилище (или в суме если там патроны держите) и смотрю сколько он забрал патронов-ядер и сколько вернул. Если количество совпадает - значит вообще ни разу не выстрелил. Если расход был, то смотрю в какое время партоны вернулись и уже в это время выписку смотрю по приходу золотых. Так же можно смотреть характеристики клона, нет прироста ВЗ - не стрелял, +2ВЗ значит промах, +6ВЗ значит попал (нк или 3 раза промазал что врятли).
Все верно выше описали, но как же надоели подобные костыли. В охране куча ненужных вкладок. Добавьте вкладку, где будут показаны боевые успехи/неудачи клона. Сегодня/вчера/месяц/все время.
Подобный функционал есть в игре. В той же охоте.
Так есть же выборка на три месяца и по клоуну нужному или по всем сразу и по нужной статье выплат. Есть урон, значит смотришь кем и когда и сколько. Или я не про то?
А мы не про то, что есть, а про то, что неудобно. Зачем лезть в кошелек и искать в куче фильтров. Причем это далеко не очевидно, когда для интересующихся можно прямо в блоке создать статистику. Вопрос удобства.
В той же охоте подобная вкладка есть. Но можно ту же информацию найти и в выписках.
В выписках вообще все можно найти, но это просто неудобно.
Статистика в блоке, мне бы тоже понравилась.