Военный 🪖 сбор 2024!

Походу вебмен услнул, видимо загулял ))

Каждый день идёт выбивание золота с вебменовских пиратов, никак не спит, все в штатном режиме.

1 Like

Это “Локсли” и я его с вами на пару гоняю как гномика с мешком золота :grin: , а “Вебмен” в парламенте тусит :rofl:

да побоку, покуда есть пираты, есть заработок и меня он полностью устраивает

1 Like

Ну не знаю, уже хочется награду, обещали что-то классное. Тоже в бою и приносят… 1325 сообщений в теме, норм так затянулась, было бы больше, но в последнее время молчу, так как рассказать нечего. Поле боя не меняется…

как не меняется? Когти и клыки дракона выпадают за урон более 1500… за раз и чещуя за каждые 1300 и более :rofl: :rofl: :rofl:

это сколько у тебя вз что такой урон наносишь? у меня больше чем 900 урона за бой не выходит а иногда и выстрелить не успевает при 64000 инициативы

это была шутка для кагана…

image

читер.у меня и вз на 100к больше и иня выше…это тебе по блату урон отсыпают)

2 Likes

Такелажкой у него линкоры оснащены… Другого объяснения не знаю, ну или рандом… Хотя если за 1300 постоянно выбивает, то не рандом, однозначно не рандом. Вообщем или такелажкой или баг.

Фича )

так и у меня три линкора с такелажем.максимум 900 выбивают а в среднем 600 или вообще выстрелить не успевают

1 Like

Намерение

23251 у основы

Ну значит это ему бонусом за то что лично мне домики ремонтирует :slightly_smiling_face:

Звание

Хотя нет

Значение военных знаний клона увеличивается в турнирных боях и схватках с грабителями с учётом его звания

ну и звание генерал.выше только фельдмаршел)
читер он с вебманом договарился – тот сам свои войска подрывает а урон ему зачисляют))

1 Like

Screenshot_1

Клон линкор с такелажкой

1 Like