По этому не подскажу, думаю одновременно согласно проценту, который может на себя взять плащ и корабль
Честно, этой игре не хватает ЭКШЕНА, и я рад боям, даже если небольшой минус будет, благо развился и зарабатываю на другом.
Но вот за начинающих драконоводов обидно. Я периодически оцениваю, стоит ли заводить дракона, и одним из небольших плюсов видел бои и заработок на драконах. Редко, но метко.
И если кто на это рассчитывал, то сожалею.
А в целом, я доволен))) Да начнется МАХАЧ!!
Считаю что бои должны быть не только за золото, но плюшки. Например побеждающая сторона получает бонус. К примеру к скорости созревания урожая 10-50% на неделю.
(Только для участников сражения)
Плюшки будут тем кто выбивает хп у противника
Только вот и логика какая-то должна быть…ну какая связь может быть между победой в бою и увеличением скорости созревания урожая?!)
Лучше увеличить сам урожай. За счëт удобрений)))
Да самая прямая!
Чем больше тупого мяса ляжет в землю, тем лучше будет урожай.
Зависимость прямая и устойчивая к любым видам помех.
Блин, действительно!)))
Согласен, но перед этим речь шла не о самом урожае (кг), а о скорости созревания!
А нечего на чужую землю приходить… Ну и причина найдётся за счет чего увеличивается урожай, было бы желание =)
Кому этот урожай нужен? Сейчас нужны буржуи с кораблями и поток производства ядер по номиналу хотя бы. Без ядер какая война?
В этом и прикол что нехватка ядер, удорожание эликсиров, кваса и т.д. Кому не нравится открывайте свое производство и можно еще и зарабатывать на этом.
Военную экономику ни кто не отменял
100 ядер в сутки на клона, какая еще нехватка?
Вы определитесь нехватка или переизбыток… Значит баланс надо дорабатывать
Социальный статус | Лимит производства, шт. |
---|---|
Ремесленник | 10 |
Крестьянин | 10 |
Буржуа | 30 |
Купец | 30 |
Барон | 30 |
Граф | 30 |
Князь | 100 |
Император | 500 |
Например так
Социальный статус | Лимит производства, шт. |
---|---|
Ремесленник | 1 |
Крестьянин | 3 |
Буржуа | 10 |
Купец | 20 |
Барон | 40 |
Граф | 50 |
Князь | 60 |
Император | 70 |
где я написал, что нехватка? Я про ядра по номиналу, а так их завались, только кому они адо по такой цене? Мало кому…
Подразумевается явная нехватка раз нужны (ну я так понял из логики)
А тут уже противоречие (ответил балансом)
у меня князь, ему на свою пукалку ядер на 10 дней хватит
Классно вам)) Давайте урежем с 500 до 70 ?
Тогда и начнется движ