я своих забрал на анклаве
тухляк
Князь пишет что места есть, а мне показывает что нет. Возможно совпало по времени или не правильно понял, жду ответ.
Так же предложил князю сменить тактику …
Внимание! Без огнестрела будут исключены по мере заполнения ( рандом )
молодец
нет окупаемости данной затеи, если начинать сейчас
Будут награды по урону и секретные ещё, и не только в этом дело. Допустим прокачка и за проигрышем следует наказание для всех, как показала практика.
будет здорово если будут награды)
Есть новость и такое не первый раз
Внимание!
- Предложил князю сменить тактику …
- Без огнестрела будут исключены по мере заполнения ( рандом )
- Если нет мест, просто подождите.
В дружине ещё появились места
Что-то враг не слабеет, предлагаю отрезать им поставку медикаментов и снарядов
Ни каких переговоров с врагом!
Как пришли на нашу землю - так и свалят!
В таком темпе не победим, если нам не помогут, надо разбить на группы или завершать бой.
Анклав ещё слабоват для такого масштаба, даже 50% нет … Онлайн-стратегия «Золотой клон»
всем спасибо кто участвовал в сражении.принято решение больше не воевать.ждем адекватного решения от администрации
Мудрое решение! Иногда надо уметь и отступить …
Но бойцов пока не буду убирать, может что изменится.
Если не победим на анклаве, то Вебмен накажет всех игроков… Заберет что-нибудь ценное для всех или в рабство всех возьмет и будут клоны впахивать на Вебмена в 10 раз больше ежедневной работки
Что ты предлагаешь ? Есть идеи ?
Мы даже 50% не наносим урона и князь за ходку теряет много золота. И это мы еще объединились!
Уверен что дело в нас ?)
Я уже на обеих серверах слил много золота из-за войны. Ну у меня хоть цель есть, за других даже не знаю что и говорить.
Мои воины всё еще сражаются, но это пока. Надежда что что-то изменится на поле брани
Поставить всем цель купить по 10 линкоров и снабдить всех ядрами
Написать законопроект, в котором будет запрещено Пиратам собираться в большие отряды. Выставить его на обсуждение и всем дружно проголосовать.
конечно.