Вода как фишка ЗЗ

Многие пророчат и кричат про сервер ЗЗ как зона влияния Эк и твердят и твердят что зз это как не свободная торговля и всех принуждают а тут же за скобками скупают и навариваются и делают золотые как и на Эк рынок всего тоже под контролем и никто туда не пустит пока не отвалите в убыток и достаток бывалых!? ))) так ли это?)) почему тает лот Админов в лям воды по 0,05??? а на зз ее стоимость в районе 0,003??? начнем наглядно искать ответ!!!

1 лайк

Нужен опрос тех, кто покупает большими партиями у админов) шикарная идея для статьи в газету!

С Уважением но даже с твоим Авторитетом не раскроют этот секрет!!!) Полишинеля?

1 лайк

Это что такое?)) как ты себя чувствовал покупая админовскую воду?)) она чем-то отличается от перегнанной воды?))!

3 лайка

Папалси!)) :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

это же секрет!))) тс!!

Вай!)) малчу-малчу :zipper_mouth_face:

Она с пузыриками))

1 лайк

:face_with_hand_over_mouth:

Новости пропустил? Газ-вода? Откуда… ЗЗ? Через порталы? Новая Эра? Нужно срочно что то купить!) Чем тарится? Хром? Никель? От одного слова “Пузырики”, мозги закипели.)

1 лайк

Нет. Геологи обнаружили большие запасы минеральной воды в недрах ЭК))

4 лайка

Ну лот тает объективно, не всем нужно 1000 воды, а перегонять скажем 100 не так чтоб выгодно) так кроме того нужен хотя бы рем на зз. Кроме того вода может выкупаться и админскими клонами, чтобы подогреть интерес, создать «иллюзию обычности», ну типа все покупают и ничего.
Как по мне ситуация для проекта в текущих условиях более чем выгодна: вода на эк остается запредельно дорогой, при чем такую воду ввели как наше «спасение», игроки зз не получают сверхприбыль.
Что будет если вернуть продажу как было? Цена на эк будет падать, на зз расти. В итоге расход игроков эк уменьшится, прибыль зз увеличится. Ну и зачем это? Чтобы новые игроки за водой на зз пошли? Не пойдут. Кто хотел уже там.
Как по мне текущая ситуация более чем правильная. А цена на воду 0.003 это как раз ее реальная стоимость. Те кто производят ее больше своего потребления тащат излишки на биржу. Вывод: цена на воду 0.1 была искусственно создана спекулями и теми кто любит откладывать «про запас».

2 лайка

Многим игрокам удобнее играть на одном сервере, будь то ЗК, будь то ЗЗ. Даже больше скажу, добрая половина на ЗЗ сидит через “не хочу”, потому что не имеет достаточно средств, чтобы покупать воду на товарной бирже ЗК. Те, кто имеет достаточно средств, особо не парятся и покупают воду на ЗК. Вот и весь секрет, хз к чему тема новая, скучно наверное на “нерабочих днях” :wink:

2 лайка

Риторический вопрос: к тем у кого достаточно средств (и не только) - вода для Золотого Клона и за деньги прекратится - чё делать?..

Не знаю, это их проблемы))) А если и правда закончится, вот будет веселье))))))))

которую нельзя пить, ее надо обрабатывать, на выходе номинал 0.10 золотого, плюс обслуживание опреснительных и очищающих установок, ну и их стройка само собой, как и колодцев, ну я не против такого))

даёшь движ! )

Вся суть отношений игроков друг к другу) человек человеку - волк)

1 лайк

Не согласен. Есть святое правило по жизни:
Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним;
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай;
Хочешь помочь дураку - сам дурак.

2 лайка

Типа те кто не пошли за водой на зз дураки?)) а те кто за ней пошли - мастера?)) текущая ситуация с водой как мне кажется говорит об обратном))

1 лайк