Внутриигровой механизм передачи собственности (аккаунта) в сети SOL

Интересно узнать о возможности внедрения внутриигрового механизма передачи (продаже) аккаунтов, используя привязанные к счету кошельки в сети SOL?!

1 лайк

Тоже интересно… Нормальная практика, когда-то играл в игрульку с выводом и там можно было продавать на внешке как НФТ, а именно на опенси. Буквально можно было купить или продать уже прокачаный аккаунт. Но самое класное можно было его посмотртеь и для его просмотра нужо было просто ввести номер самого участка (номер аккаунта что написан на нфт). Кстати там тоже были персонажы как у нас, как клоны былт (их как НФТ можно было продавать) и вообще похоже сильно…

Невозможно.

Я в принципе даже не понимаю как это может выглядеть… Вы типа передаёте кошелек с Сид фразой новому владельцу или как вы это видите ?))

Мне кажется это рано или поздно прийдёт… В блокчейне все прозрачно и ясно. Необходимо использовать эти технологии, для улучшения качества и скорости принятия решений в нашем проекте.

Неееет, только не это. Прошу вас…глаз болит

как нфт

Что как нфт? Аккаунт весь?

да, там так и было

А персонажи были отдельными нфт

Невозможно, увы.

ключ доступа в игру через нфт просто надо и все…

У нас 2 разных сервера и почти миллион персонажей… Чеканить миллион нфт нынче весьма затратно :slight_smile:

Прямая проверка наличия в кошельке как с быками у нас сейчас и свинками при совпадении человек входит

Как пример

они там одинаковые на вид все …

Ну вот возьму я импера с метро и перекину на кошелек анклав…кому это надо?)

Мы сейчас за аккаунт или нфт персонажа ?

Ты же написал что нфт каждого персонажа. Аккаунт в принципе сложно сделать нфт в нашем проекте, ибо там огромная куча данных, которые ежедневно меняются…

Существуют RWA проекты с возможностью токенизации своих активов… Это может быть что угодно, от кэша, реальной недвиги или аккаунта ЗК … )

Существуют… И там наверное большие команды кодеров, которые могут это обеспечить. И хорошие активы стоят за проектом.