Верюневерю (деньрожденьческая игра)

Факт #29

На главной странице есть изображения драгоценных подарков, которые получали игроки за те или иные игровые достижения - карточки, кольца, кулоны. Были еще подарки игрокам, которые первыми построили Янтарную пещеру для драконов. Это различные гаджеты, смартфоны.

Пропуск Ministrel, XblTb, VasKul, Tati_Solo, esga, Magdagachi, Lukeriya, Vasya71, stebel, Black_Cherry, hronitel1, KelThuzad, Andreika1974, petard, GIafira, rukun, Anuskyte, Reolia, Gestiya, acc0001, Guk82, Mudrij, s.jalmi, mir81, Uda4a, Cropus, lokoc, KonstantinG

1 лайк

Не пропадай так на долго :hugs:

Не верю. За Царицу давали гаджеты

1 лайк

Не верно) Ценные подарки вручались первым построившим “Царицу ночи”. Мне рассказывали, что подарки были очкруто упакованы!))

1 лайк

Факт #30

Раньше на изображении золотой монеты был изображен не логотип, а мужчина очень похожий на Императора Николая ll

1 лайк

Кто последний тот герой кто закроет конкурс
:boom::100::star2::sparkles::sun_with_face::champagne::clinking_glasses::beers::tumbler_glass::coffee::tea:

Верю, это абсолютная правда. Однако я всегда думал, что на монете изображён не император Николай 2, а княгиня Наталья Петровна Голицына…

1 лайк

но с бородой )))))

1 лайк

Нет, не верю, такого небыло, это всё ложь. Да-да, проклятая биполярка!!!))

сильно…еще продолжаете)

Ждём полусонные уже🤣

не знаю я этих императоров, по мне хоть чингизхана изобрази я не отличу его от николая второго. но ктото был…был)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Верно) тут нашла в увеличенном варианте)

ну такая…наталья петровна…бородатенькая)

1 лайк

:face_with_monocle:ого какая

Всем огромное спасибо за участие!)) надеюсь, что хоть немного окунулись в воспоминания и вам это понравилось!)

16 лайков

Окунулись:rofl::coffee::coffee::coffee::coffee::coffee:

Спасибо всем.

1 лайк

молодец. хорошо вышло). спасибо.

1 лайк

Очень прнравилось, спасибо :slight_smile:

1 лайк

Наиля Спасибо солнце
:kiss:

1 лайк