скрыны в темме навели настольгию по старой версии, некоторые даже уже и непомню хоть и играю с сентебря 2008
Приветики всем!) А я так люблю всем верить! Даже Татусе) Пусть будет, да)
Это хорошо!) так и планировалось) я когда готовилась столько повторных моментов пережила)) и что-то хотелось бы даже повторить
Триллер Золотого Клона история для кино) Продолжение истории было не меньше феерическим чем выиграш
Верить потому что любишь верить?) так можно на любой факт ответить))
Да-да, под конец игры я решила немного повредничать даже тебе
Факт #25
В розыгрыше новогодней императрицы выиграл Vadim_Kotvitsky , потратив на покупку лотерейных билетов боле 700 золота
Пропуск Ministrel, XblTb, VasKul, Tati_Solo, esga, Magdagachi, Lukeriya, Vasya71, stebel, Black_Cherry, hronitel1, KelThuzad, Andreika1974, petard, GIafira, rukun, Anuskyte, Reolia, Gestiya, acc0001, Guk82, Mudrij, s.jalmi, mir81
Верите? Не верите? Почему?))
неверю, инфо по памяти
Вроде ошибка в количестве золота)) а так действительно он выйграл
Не верю
А по мне так ошибка перед золотом)
Верю, потому что Тата на мужчину наговаривать не будет!!!)
Почему не веришь то тогда?))
Тата,огромное спасибо за интересный конкурс!
Всем праздничного настроения!
Спасибо!) Допотома
Факт #26
На 10 летие игры была создана ролевая игра “Мафия”. В этот день призовой фонд одной из игр достигал 100 золота
Пропуск Ministrel, XblTb, VasKul, Tati_Solo, esga, Magdagachi, Lukeriya, Vasya71, stebel, Black_Cherry, hronitel1, KelThuzad, Andreika1974, petard, GIafira, rukun, Anuskyte, Reolia, Gestiya, acc0001, Guk82, Mudrij, s.jalmi, mir81, Uda4a
Да,были времена…
Осталось совсем немного!)