Верюневерю (деньрожденьческая игра)

Зачем их отвлекать из-за этого?) нет бы слова приятные сказал, поздравил… Тю, а ты какую-то картинку ищешь

Я поздравил)
Александра в Телеграмме, Николая в личке. :wink:

А макси мы не носим, да?)

Мини – наше всё)

Продолжим?) все собрались?))

1 лайк

Вопрос для новичков (!)

Факт #16

Еще год/полтора назад наши клоны благополучно сеяли на полях коноплю.

Пропуск Ministrel, XblTb, VasKul, Tati_Solo, esga, Magdagachi, Lukeriya, Vasya71, stebel, Black_Cherry, hronitel1, KelThuzad, Andreika1974, petard, GIafira

4 лайка

Да, да, мы готовы!)

1 лайк

Верю, недавно был переименован на лен

2 лайка

Верно) теперь эта культура называется лен.

Жду в лс твой игровой ник, сервер и номер кошелька в Фантоме)

2 лайка

Факт #17

Раньше разбив золотое яйцо можно было, рандомно, повысить статус клону. Разбив серебрянное яйцо - понизить статус клону, но не ниже ремесленника.

Пропуск Ministrel, XblTb, VasKul, Tati_Solo, esga, Magdagachi, Lukeriya, Vasya71, stebel, Black_Cherry, hronitel1, KelThuzad, Andreika1974, petard, GIafira, rukun

2 лайка

Не верю. Невозможно это

Верю, но у меня не случалось такое

Это почтивозможно!)) примуу!)

Не верно. Оба вида драгоценных яиц повышали статус клону, но с разной вероятностью.
Знаю, что было, сама била яйца, а информацию об этом только тут, в первом обзаце нашла…

Жду в лс твой игровой ник, сервер и номер кошелька в Фантоме)

1 лайк

Факт #18

Прям, как счас помню… я заняла победное второе место в конкурсе “мисс снегурочка 2015” и пообещала на половину своего выигрыша организовать конкурс “Мистер защитник” для наших мужчин. Идею поддержала Tati_Solo и мы вдвоем организовали этот конкурс на форуме. Через какое-то время, администрация решила этот конкурс перенести в игру и сделать некую копилку, где каждый желающий мог проспонсировать этот конкурс.

Пропуск Ministrel, XblTb, VasKul, Tati_Solo, esga, Magdagachi, Lukeriya, Vasya71, stebel, Black_Cherry, hronitel1, KelThuzad, Andreika1974, petard, GIafira, rukun, Anuskyte

4 лайка

Ух, закрутила-то!))

Не любит меня Тата😭

Эээ это моя фишка!)))

Подсказка))!!!
Профиль открой для подсказок))!!!

1 лайк

Верю, было такое)

1 лайк

Вопрос с подвохом был жэ) яйца статус не понижали) это с павлинами только может такое произойти)!

3 лайка