Верните отображение процентов к номиналу в торговой гильдии

Всем доброго времени суток!
Сегодня стало жутко неудобно, когда в торговой гильдии убрали отображение цены к номиналу в скобках. Приходится все по старинке пересчитывать на калькуляторе. Нельзя ли эту полезную фичу вернуть? Она ведь не мешала ничему…

10 Likes

Согласен. Верните проценты отклонения цены от номинала!
В угоду лавочнику ущемили права всех остальных игроков - и продавцов и покупателей!

7 Likes

Верните прОценты, мы тока на эти прОценты и выживали))!!

2 Likes

В чём смысл данной операции? Ваша торговля и цена будет зависеть от того, что цена выше номинала на 250 или 251%? А так разница прекрасно визуально выражена цветом, градация от 1% до 100%, оранжевого.

Вы играете в нашу игру каждый день?
Смысл очень даже есть! Особенно когда 500% или 1000% Цвет уже не помогает.

2 Likes

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!
Шутка))!!
А если серьёзно, то лично я привык покупать и продавать ресурсы ориентируясь на эти самые прОценты!!
Да, можно и леворукого переучить писать правой рукой, но психика пострадает)))!!

6 Likes

% нужны, лавка не нужны.
цену лавки можно отражать во всплывающем окне при наведении на цену.
можно убрать номинал во всплывающее окно к названию ресурса

4 Likes

Я на некоторых позициях вообще не смотрю на цену. Я знаю диапазон процентов от номинала в котором мне выгодно покупать, а не использовать свое или производить. При этом на сельхоз все цены разные, но проценты, которые меню устраивают примерно одинаковые и мне не надо смотреть что сколько стоит. А сейчас я в ступоре. Не хочу учить цены под каждый продукт отдельно.

Есть еще конкретная пакость - не совпадение сортировок продуктов в разных отделах игры (товарка и кормушка животных например). Ужасно мешает и бесит.

7 Likes

Тоже голосую за возврат процентов. Зря убрали, много места не занимает, но польза была.

3 Likes

Как по мне за номиналом должна быть цена биржи, а не лавки. В идеале что бы можно было менять местами нажав на столбец.

На товарной бирже положение каждого столбца продумывалось не один раз. Текущий объём и цена на товарной не от “так захотелось” расположены непосредственно перед формой покупки.

Понимаю что это экономический симулятор, но боюсь такое кол-во информации может спугнуть новых игроков.

• Может стоит давать доступ к этой информации от купца и выдавать за плюшку ? А именно % отклонения цены и разницу цены в лавки от ТБ. То есть постепенная информационна нагрузка, а не разом вываливать на игрока.
1 Like

Совершенно поддерживаю, я вообще не пользовался ценой, процент от номинала был ключевым показателем всегда, а теперь как без рук. Это правда очень важная штука.

2 Likes

Упс!!!
А на Анклаве вернули или там и не убирали???

А можно подробнее? Чем мешали вам проценты, которые нам всем помогали?

3 Likes

Наверное тем, что занимали место для рекламы более низких цен в Лавке

1 Like

А расскажите нам, дальтоникам, как можно по цвету отличить разницу между 100%, 181% или, как на скриншоте, 43047% ?

P.S. Подскажите, коллеги, кто из вас помнит, какой цвет обозначает тот или иной % в большую или меньшую сторону от номинала?

P.P.S. И лучше бы вернуть % в скобочках (как был раньше), а не отдельным столбцом. Лишний столбец вносит дополнительную путаницу.

3 Likes

Это ещё осталось-

Вы помните эти цвета, или каждый раз вниз перематываете?

А если игрок дальтоник((???

2 Likes