Верните нормальные объемы приисков порталина и эльверона!

это говорит о том, что ну его на хеск покупать на метро

2 лайка

не совсем понимаю этот тонкий расчёт)) есть еще выносливость, которую тратим на разработку, есть еще порталин, который тратим на отправку, есть еще курсовая разница цены золотого.
Ну и ко всему прочему, если мы купим 2 прииска, то завестные 480 эльвереона нам придётся ждать 120 суток…

шутишь? какой он тонкий? он очень толстый и грубый че там с работкой 0,0024х6х120= золото. Ниочем погрешность

2 лайка

загляните на рынок, немного удивитесь)

1 лайк

удивлен. Ну пусть даже 0,005, все равно это не та цифра, хотя уже кое чего
ООО и золото по 0,45 уже на анклаве

Ну смотря о какой цифре мы говорим.

1. Купить прииски (но тут неувязочка - вы говорили что не этично перебивать ставки и нехотите это делать)
    и тогда остается 2 варианта

2. купить на анклав и отправить на метро

3. купить сразу на метро

вот тут есть сомнения что первое выгоднее второго

счас пересчитаю

Скажи полезная тема?) Сам сегодня пол дня считаю то да сё… Прям удивляюсь как реальность расходится с тем что я думал “на глаз”

4 лайка

посчитал. на анклаве выгодно покупать прииски по 13,6 золота за прииск, чем взять на анклаве на ТБ по сейчас цене 0,0648 (это с учетом, что есть золото на анклаве)

Ого как цена просела. Утром, когда я первый раз считал цена на анклаве была 0.075

недавно 1,5к скинули

1 лайк

так а с янтарем то что? дайте янтарь на метро!
площадка без янтаря сама не отремонтируется))

1 лайк

На него смешные цены и куча на руках.

1 лайк

так выставьте кучу с рук

1 лайк

Какой смысл? Вообще почти не будет прибыли. Лично я привык продавать по 0.026 и выше :slight_smile:
Хотя, замечал, что иногда администрация выставляет когда аж 0.03 переваливает цена.

1 лайк

скоро 8 марта, девочка хочет янтарь. Тебе для Севсы жалко чтоли? все-равно, казну грабанешь у вебмена.

2 лайка

Я не руковожу этими процессами, я могу лишь передать. Но как показывает практика - в таком случае и передавать данное пожелание отделу развития не имеет смысла, так как последует ответ примерно как тот, что я написал выше.

а ты скажи, что только для девчонок, пацаны обойдутся :rofl: :rofl: :rofl:

Обязательно передам ваше пожелание администрации (с)

1 лайк

я шутю, а то и впрям ляпнешь :joy:

1 лайк