Моё предположение что снижение количества приисков как раз и было для того чтобы снизить их привлекательность для постройки новых впп. Чтобы не было опять миллион построек с высокой доходностью и очередного крупного очага влияния на курс золотого.
я насчитал чуть менее 2000) это на год меньше
разницы нет по 9 золота брать или по 12-15. Проблема в том, что не хватает эля на все ВПП. А перебивать ставки и увеличивать срок окупаемости, мешая тем самым игрокам я уже не хочу, т.к. это уже некрасиво.
Если они у вас уже построены - ремонтировать выгодно даже с рынка. И не обязательно кого-то перебивать
В целом - пожелание по увеличению кол-ва приисков администрацией замечено. Если посчитают нужным - сделают.
ну а чё? нормальный такой вариант. Очень толково все разрулил. Хулиган.
я сам не ремонтировал давно, а тут эту тему подняли - посчитал и понял что зря не ремонтировал) вот как оно бывает, если смотреть только на цену товара и отталкиваться от номинала\текущей цены и не обращать внимание на доходность постройки.
эээ, еще тут один конкурент нарисовался
Прочитал так…
Места почти заняты, нечего новым туда лезть. А как анклав разавьется, метро обойдется.
не, это он так раньше думал, теперь подкинут еще 10к приисков
Ну вот я примерно так и вижу.
можно конечно опустить до номинала цену массовой эмиссией приисков и дать всем возможность зарабатывать на ВПП по 400-500% годовых. Но разве это пойдет на благо экономике в целом? Данные постройки и так очень долго (на мой взгляд) приносили сверхприбыль (даже если считать окуп постройки + ремонты).
не выдумывай, все нормально. Не занимайся впп, лучше займись чем другим, ато
понимаешь пересчитывает, обдумывает… Занимайся производством злаков
та вижу, уже курс на злаки пополз вниз… а эльверон еще телепортить надо за порталин, а на анклаве не так много золота
так купить можно сразу на метро) (вполне возможно что это будет даже выгоднее, с учётом курсовой разницы)
Так игроки и выпрашивали эмиссии эльва, до этого. Потом видимо надоело и сделали ежедневные выставления.
Но спрос растет, как с новыми ВПП, так и с ремонтами старых.
Старые ВПП в шоколаде купаются, а новые сначала должны искупаться в другом, чтоб залезть в чан с шоколадом.
имея акк на Анклаве, не стоит беситься с жиру и покупать на метро
можно взять и посчитать, и вполне может оказаться что
это как раз отправлять с анклава на метро, вместо того чтобы купить на метро)
и о чем это говорит? не совсем понял)