Тогда зачем описано у Наездник дракона ?
Наверное решили так… У остальных тоже не описаны статусы. Передам пожелание чтобы и у назедника убрали…
Насколько я понял старые клоны с этим образованием смогут работать на стройке без повышения статуса?
верно… для работы на стройке не проверяется статус, а только наличие образования
У нас ещё кресты и ремы в игре есть)
Но если им просто не даст купить, то ок
Тогда это действительно бонус для старых клонов, если их, ремов и крестов, пустит на стройку. И это не будет багоюзерством.
Да, не даст, вылезет поп-ап что необходим статус - буржуа, купец … бла бла
Не будет, так задумано. Они же когда-то потратили на это золотые…
отличный ход !!!
Да, вот я купил импером. Потом подумал и понял, что попользоваться не смогу. Владелец стройки не может работать.
уполномоченный скупает перворес и боевые патроны - это как то имеет отношение к вечному двигателю?
Не думаю. Зачем ему скупать, если можно нарисовать. Возможно кто-то взломал аккаунт и пытается с него себе нарисованного бабла перекинуть через биржу.
Возможно это только начало. Специально интригу подымает перед великой постройкой
это вы пошутили?
Ходят слухи, что Уполномоченный вагоны строит. Работяг кормить чем-то надо да и от лазучиков Вебмена тоже отбиваться приходится.
будет отстреливать тех, у кого нет нужного образования
Конечно. А похоже, что серьезно?
ага, смайликов же нет )
Со смайликами было бы совсем палевно, а так, может кто и поведется.
несколько тунеядцев (идейных), готовы для работы за еду…
кому там навешать надо? Тут два варианта: отгребсти и навешать - некоторые бойцы готовы из лазутчиков сделать фарш, с удовольствием даже.