Интересно когда скажут про чертежи мегостройки
И снится мне не рокот космодрома
Не эта ледяная синева
А снится мне Секретная Бумага
Чертёж Вечного ДвигателяАаааа…
У меня вопрос по интерфейсу постройки Чудес. Я давно там не был и хотелось бы иметь понятный интерфейс привлечения Строителей, когда начнётся постройка.
Вот например начал человек стройку.
Вот у него свои клоны к примеру строят, вот надо привлечь сторонних.
Там по моему мнению сейчас запутанно. И общий фонд оплаты уже не отражает действительность, а при указании фиксированной выплаты каждому строителю что удобно и логично - как там резервируются средства? Вот указал князь например 0,1 зол каждому строителю - как там резервирование происходить будет - перед самой постройкой сумма спишется? А то сейчас вроде при вводе расценок списывается. Хотелось бы знать заранее как там всё работает.
Устанавливаете зарплату и количество рабочих, золото сразу списывается на 1 день работы, по заданным параметрам.
И без разницы свои или чужие клоны.
Что ж вполне разумно. Помню там раньше всякие формулировки были типа Фонд оплаты строителей, я несколько путался с этим…
Да, раньше еще фонд премии был…
Все упростили и сделали 2 параметра.
Фиксированная зарплата и максимальное количество рабочих.
Молодцы, а то я опасаюсь лишний раз зайти - нажмёшь не туда и считай построил Чудо света…
Вообще там ещё есть Вопросы к количеству расходуемого материала… Например рабочий расходует 1 железо в день и к примеру 100 нефти… Пока посчитаешь что когда кончится или докладывание ресурса тоже сумбурное было - вложил в стройку 5000 вагонки, а потом гадаешь там ещё надо 10000, сколько клал, сколько осталось… Я бы приветствовал любое улучшение наглядности/понятности в этом… Чтобы уж совсем было понятно… Значит Расход в день и Сколько Частично вложил из Общего числа…
А вы зайдите)
Все ваши желания уже реализованы и наглядны.
Чтобы до туда дойти нужно же нажать Начать строительство? Вот так или начнётся или до меню не дойдёшь…
А почему скорость потребления везде 5000? Разве не 60 рабочих работают? И что за галочки справа - автодокупка/автоподача?
Понятно, у вас значит уже 5000 работников.
А вот можно ли начав строительство сразу увидеть сколько рабочих требуется на 5000 известняка. Может там расход известняка 5 шт в день на рабочего и вам бы хватило 1000 рабочих?
Нет, это прописано в справке
В справке пишут расход.
В игре можно 1 клона закинуть на стройку и посмотреть (перезагрузится или перезайти в стройку)
Что показывает навигатор с передвижением курьера, с документацией?
Если я правильно понял написанное в Справке, то любой ресурс расходуется 1 рабочим на 1 единицу… Без вариантов. Тогда закидывать клона и перегружать смысла не будет… Те же 5000 известняка в любом случае потребуют 5000 рабочих. А если было бы 50000 комбикорма, то 50000 рабочих…
Курьер похищен Вебменом, чертежи украдены. Требуют выкуп…
А где вы такое прочитали? Можно ссылочку? Надо посмотреть…
Без понятия, я другими делами занят)
В справке по строительству княжества. Самый верх - там написано клон при строительстве расходует 1 ед третичного ресурса и 1 единицу любого другого ресурса…