Вече империи Army of love - "Хромая Курица"

не… всего 271)) надо проредить всетки…

последний раз

На работу лоботрясов.:slight_smile: Я тут, по тихой грусти пару-тройку десятков напокупал да насоздавал - все мало, а она - прореживать:smiling_imp: Бери пример с нашего олигарха - вот у кого армия трудоголиков:wink:

Представляешь, не знал)) хм хм

Я тоже не знаю такую семейную пару)) хм хм)))

Надо бы зарегестрироваться))

а то размножаются тут незаконно понимаете ли!!!

Жаниться мне, что ли:innocent:

Да мы поженились когда вы ещё под столами Хромой Курицы пешком ходили))
http://forum.goldenclone.com/ru/viewtopic.php?f=8&t=1962&hilit=Бракосочетаний&start=520#p142070

2 лайка

Тебе нельзя.

:see_no_evil: 7 лет прошло жуть

Чегой то?:imp: Может, я проникся особой симпатией к одной мадмуазели?:smiling_imp:

Не говори, маковка… Годы летят, аки птички:disappointed_relieved:

мамзель надо хватать за… и тащить в супружество, не гоже старому князю одному по замку бродить, крыс гонять, а то ить не успеешь, под барханами погибнешь.

Руководить кто будет когда тебя одна мамзель под каблук спрячет?

Кстати мы там развелись в октябре же)

ты чо ему желаешь - смерть под барханами собственного песка или в страстных муках под каблуком? - я бы выбрал второе!

Да я как бы вообще ему смерти не желаю :scream: :joy:

потом вроде опять того…

так раньше хоть на одну работу отправишь и работоспособность норм и опыт идет и копеечка… а теперь, как я понимаю, они все равно будут жрать в минус постоянно??

Слава яйцам… не желают мне плохого:slight_smile: А по сути каблука… дык, в реале командовать надоедает, наоборот, командование дамы - весьма желательно, особливо во секасе:heart_eyes::sunglasses: