Чего ради то? Это на каком кулькуляторе так получается?
это после моего прочтения новой инфы получается… вот и прошу тут второй день у вас помощи)) а вы все мне помочь не можете
Пойду нажрусь…
Не отчаивайся, возьми пакетик чая:laughing: Жень, да просто, если клоны работают на своих же предприятиях и у себя живут, да еще свою жратву потребляют - то все в плюс:slight_smile:
нифига не понятнее… а чего чая? мне в курице не нальют? надо со своим чаем идти?
Дык, а кто нальет то? Конязь боченок пива хмельного али эля какого заморского - это завсегда, токмо виночерпии все запропастились, хозяйки корчмы разбежались… толи взамуж, то ли по своим княжествам и ни гугу:smiling_imp:
Да:slight_smile: Повод же есть:innocent: У меня сына сегодня диплом защитил, на 5 с +… филолог терь дипломированный, гордость моя:innocent:
Энто я хвастаюсь:sunglasses:
поздравляю! круто! у моему год в пятницу… дипломов еще не защищал
Пасиб) Но, ежель честно, я себя как то лучше чувствовал, когда моему годик был:grinning: Могет, сам был моложе…
проще было… я уже “мечтаю”, как моя придет с пирсингом в брови или зелеными волосами… бррр пусть дети маленькими остаются))
Ну, от тебя зависит… моя сейчас тоже экзамены сдает, но еще 2 курс… истфак… волосы в норме, пирсинга нет:grinning: В июне в Крым, на раскопки…
ты не в Финке живешь)) тут это само собой разумеющееся, в том смысле, что никто не будет ругать и смотреть косо… свобода детям блин. Хотя моя, если черный подростковый период не наступит, не будет себя уродовать))
Ну… возможно, окружение важно весьма… спорить не берусь… токмо я постарался объяснить своей, где у нее и что красиво и где пирсинг позволителен, а где наводит на мысли разные… были намерения… прошли:slight_smile:
а ты свою в Питер посылай на учебу)
нас и тут неплохо кормят. Вот с Питера я не сомневаюсь, что вернется в пирсинге))
о Питере и пирсинге ты права - хоть столица и культурная… но и субкультурная)) Лан… у нас за горами уже полночь минула… Рад, что вспомнила нас - заглядывай почаще:slight_smile:
А Бамблби где?
охо у тебя память)) он с отцом живет
Ты ж, вроде, детей себе забрать хотела?..
Бамблби, Конфетку, Еву и Ракету по имени Тойота…
Вроде, никого не забыл)
Опеку возьмёшь?, ты один помнишь как их зовут и вообще что они существуют))