Вече империи Army of love - "Хромая Курица"

Значит ты сама не нуждаешься в друзьях, раз никому не рассказываешь о своих делах

А чо я должна направо и налево всем в жилетки плакаться?)) Я сильная женщина, которая плачет только у окна))

Причем со стороны улицы)

2 лайка

Быть сильной и одинокой - твой выбор. Быть сильной и иметь друзей - тоже выбор, но видимо не твой)

))))) блин :rofl:

Просто мне плевать на проблемы почти всех людей вокруг щас… Нет у меня друзей) и я ужасный друг)

1 лайк

Всё верно. Ты весьма самокритична)

1 лайк

А что касается религиозных людей, то это еще более глубокая тема)) Но в целом тринадцатый прав - большинство расчитывают на рай взамен своих поступков)

На эту тему хорошо Хайям написал

Каждый молится Богу на собственный лад,
Всем нам хочется в рай и не хочется в ад.
Лишь мудрец постигающий замысел Божий -
Адских мук не страшится и раю не рад.

1 лайк

С утра,в понедельник, цинизм зашкаливает. По этому высказыванию, направленному в сторону девицы, явственно следует, что у женщин не бывает друзей - мужчин. Ибо, если все таки, делишься с другом и даешь ему, то он уже не только друг, а, если не даешь, рано или поздно, другу надоест притворяться просто другом. Се ля ви…
Зы - разумеется, автор имел в виду совсем другое, но мы же привыкли выдергивать :wink:
И да - не смотря ни на что - всем - доброго утра :sunglasses:

3 лайка

Доброго! И утра, и недели доброй) У меня на той неделе выходные начались и закончатся они только на следующей, поэтому мой цинизм тихо спит, ждёт своего часа))
Зы - Лучший друг должен спать с тобой в одной постели)) разумеется если он противоположного пола :rofl:

1 лайк

А мой Цинизм щас возрос до высшей степени… Сын не был поспать ночью и неделя предвещает…

Вариантов постебаться море :thinking: но я не буду - просто посочувствую… детки - они такие, поводов не спать могут предоставить достаточно…

Надо чаще улыбаться)

Улыбайтесь чаще - люди любят идиотов, так?

1 лайк

Даже слушать не буду… по картинке ужасно смотритсо

Я итак всех раздражаю)) зачем же так то

Постебись мне ещё, казанова))

Да, ладно тебе :grinning: Улыбнись, на самом деле, и все пройдет)