Игнорирование человека - лучший способ создать сложности в перспективе)) Нужно друзей заводить, а не врагов)
У меня в последнее время на повестке дня вопрос - а кто такие друзья? Как понять что кто-то твой друг или ты ему друг? И зачем нам нужны друзья? … Так что я хз…
Тут приходится выбирать.
Хотя иногда бывает такое, что человек сам себе чего придумал и решил, что ты должен этому соответствовать. Ну и начинает требовать, а ты вдруг оказываешься гавнюком, который даже не подозревал о том, какие обязательства на тебя возложены)) И вот в таких ситуациях очень трудно объяснить чтото
Когда тебе плохо к тебе приходит тот, кто считает тебя другом. Когда тебе хорошо, ты зовёшь того кого считаешь своим другом.
Ооооо… Это тоже моя тема. Настоящего совершенствования личности) я именно так обычно и делаю (-ла) . В последние месяцы я себя от этого лечу.
Ты придумываешь людям обязанности, о которых они не знают?)))
Со вторым можно поспорить. Звать ты можешь и не только друга)) а по другим чувствам тоже. Но в общем… Опять же… Друг. Дружба. Получается это как зависимость. Тебе кто-то нужен или ты кому то нужен. И друг это тот кто может заполнить это желание?
Друзья, любимые это просто разные название тех кого мы используем в своих каких то целях)
Я сужу о людях по себе. То есть мне трудно понять, почему человек что-то делает именно так как делает, если я бы в такой же ситуации сделала по другому. Или я ожидаю от человека того, что сделала бы сама
То есть всё-таки это голимый эгоизм? И про самоотдачу это все фигня?
Любимый человек тоже может быть другом. Очень хорошо, если он им является)
Ты не зовёшь друга помочь тебе, друг сам приходит. Ты зовёшь друга, чтоб он разделил твой успех или радость. Ты делишься с другом, даёшь ему.
Да какая самоотдача, самоотдача это отдача чего то в кредит, после “самоотдачи” ждут возврата с процентами)
Некоторые не ждут, но это какие то совсем ангелы))
Откуда ты знаешь? Просто даже сами себе не признаются и от этого становятся ещё более эгоистичными
Ну сильно религиозные)
Сильно религиозные верят что за это попадут в рай, так что …
А кто со мной будет мои беды делить, если я не должна друга звать, а он не видит, что мне плохо, потому что я хорошо это скрываю?)
Ух какие мы циники)) артефакт походу ещё не дошел до нашего уровня просвещения
Ему сложно стало, он ушел думаешь?)
Покурить пошел обдумать