отказаться
Налево?)
А смысл стрелять? Железное ведро не пробьешь
Железное сердце пробила
Не знаю не знаю… видать там тонкий слой брони был
Там дороги нет, прямо 
У вас хоть солнечно…)
Никто не проходил тест True colors?
Да лучше бы пасмурно было, на улицу выходишь и минут пять как котенок слепой.
Он для какой аудитории адаптирован? У нас был подобный, но ориентирован был на внутреннее сосотояние здесь и сейчас
На понимание себя. Там 4 или 5 цветов типа личностей. Изначально вроде для лидерства или что-то такое, но по сути просто личностный. Я прошла и капец как все про меня)
В ЦРУ три соискателя на должность - двое мужчин и одна женщина. Дают первому задание: вот вам пистолет, в соседней комнате сидит ваша жена, пойдите и застрелите ее. Мужчина возмущенно:
-Нет! Я не стану убивать свою жену!"
Комиссия делает заключение: “Не прошел”.
Следующему дают то же задание - убить собственную жену, сидящую в соседней комнате. Он берет пистолет, выходит, через пять минут входит бледный с трясущимися руками и говорит:
-Простите, сэр, я не смог! Я пытался, честное слово, пытался, но не смог убить свою жену.
Не прошел. Дают аналогичное задание женщине: застрелить мужа. Она уверенно берет пистолет и идет в соседнюю комнату. Комиссия слышит выстрелы, дикий шум, стук. Через некоторое время из комнаты выходит запыхавшаяся женщина и возмущенно говорит:
-Что же вы меня не предупредили, что пистолет заряжен холостыми!? Пришлось его стулом добивать!
А ты можешь сделать зеркало, чтобы на работе отслеживали будто я википедии сижу, а на самом деле здесь, в эпохе?
Я перестала проходить тесты)))) наобучалась…неинтересно теперь))))
Я фронтэнд разработчик)) такое не могу
Всю себя выучила прям?
Я вообще никакой не разработчик, это для меня как белый шум)
Когда изучаешь мозг от нейрона до причинно-следственных связей поведения…потом уже тесты не заходят 
Эт кто ты по специальности?