Ну по холодному кошельку понятно. И я так понимаю, что администрация ЗК пока собирает информацию, чтобы принять новые условия вылезшие в связи с озвученными событиями о взломах?
Будем ждать окончательного результата. Предварительная версия - “разгильдяйство” разработчиков кошелька Slope.
Вот тут подробнее:
И вот тут:
Абсолютно в яблочко…
Это ж надо додуматься…
Ой расследователи чего они там на расследуют, пока поймут то уже отмытые будут средства.
Та что не вернуть понятно, но дыру то надо штопать… Вот и расследуют
С примерами из реальности как то понятней и спокойней выходит, спасибо)
только наличные. в трех экземплярах. в трех разных местах
… и в “керенках” :)))
я с банкомата снимаю и в магазинах расплачиваюсь. С карты бывает расплачиваюсь “пару раз в год”, если забыл снять)
Как раз актуально в этом топике
Зашел в магазин на официальном сайте, https://shop.ledger.com/ru/#category-cryptocurrency-wallets
а там, например, такое
а ядмаркет сильно отличается от
?
На сайте есть список реселлеров Найдите официального реселлера Ledger или станьте одним из них | Ledger ядмаркета там нет. Из самых знакомых названий это ДНС, но там “Продажи прекращены”.
отличается
но не сильно?)
я не могу сказать именно по этому продукту, но я делаю заказы на маркете, проблем не было
так яндекс маркет это не ресселер, а торговая площадка (маркетплейс) для разных продованов. т.е. смотреть надо в данном случае конкретного продавца, кто выставил товар.
вот, например предложение от Walletz, он есть на странице ресселеров
сам разное приобретал на велберис, на других площадках не доводилось.
eBay, Ali и т.п. это же тоже маркетплейсы? Если так, то чем отличается яндекс маркет от перечисленных ранее, кроме того что он отечественный?
В связи с этим
можно пояснить, почему на них не стоит брать? Типа на нем может быть внедрена какая то бяка не хорошая например.
Извините за тупость
Например, да. Примерно половина холодных кошельков на вторичном рынке либо имеет подобные сюрпризы, либо имеет скомпрометированный приватный ключ. Вы можете даже пару лет пользоваться таким кошельком и уже забыть, где именно вы его купили, особенно если у вас их несколько. А потом случится что-то похожее, что случилось сейчас со Slope.