Ну и конечно по традиции в большом выйгрыше администрация за счет инвестиций игроков!
на курсе от 0,35 до 0,29 золотых определенно сидит группа самых умных))))
))) ну как обычно , каждый понимает в меру своего кругозора. Основной смысл введения крипты это расширение аудитории игры.
Тут многие про иностранцев давно мечтают ))) Но как без крипты пополнить счет в игре китайцу или тому же индусу. Не говоря уже о каком-нибудь поляке.
ну вот это один пункт по притоку денег, а вот что поимею я от Брэда или Пита, они на курс повлияют и все мне то что от этого, курс вырастит это уже плюсик состоявшимся империям! Ну а когда будет влияние на то что бы инвестиции в игре окупались не десятками лет, так как в нашем мире и до 40 не доживают, некоторые может и от силы возраста не могут инвестировать потому что понимают что не увидят окупаемости
Может юмор и чуть черный зато есть
))) видимо тогда когда игрок поймет, что для инвестиционных идей эта игра не самый подходящий инструмент. Большая часть “вложений” рискует не окупиться никогда. Особенно если эти “вложения” бездумные
то есть Вы хотите сказать что игра не для инвестиций, а для чего же тогда? по сбору денег игра что ли, или тренажер выкини деньги или че? че то когда я инвестировал в игру мне никто не писал на электронную почту что не стоит в эту игру влаживать пару миллионов, твои инвестиции не окупятся
А где на сайте игры или в правилах написано, что вы гарантированно получите прибыль от ваших вложений?)))
Я такой фразы тоже не встречал
То есть я свои 2 000 000 подарил как благотворитель что ли на жизнь игре и ее владелцам я так понимаю ваши слова что не факт что эти два миллиона вытащю обратно, обидненько как то получается
А в чем состоит концепция игры? какая составляющая экономики этой игры? не дурите голову не себе не людям, ответить можете только себе, для меня все эти ответы ясны и понятны, гарантий нигде нет, риски везде присутствуют, но игре достаточно лет что бы отстроить фундамент и развиваться вместе с теми кто поддержал их идею и бизнес, это как работа на заводе, работяг не будет завод загнется, платить работягам не будешь завод загнеттся, неуважительно относится к работягам будешь получишь тот же результат, не все противоположно и тут не сработает не делай добра не получишь зла, тут получаешь то что даешь, даешь нигатив получаешь нигатив, так вот этот негатив идет тоже от негатива только с той стороны…
ну тут вам выбирать формулировки , но ни доходность , ни окупаемость в этом проекте вам никто не обещал. Надеюсь ПС вы смоги прочитать и усвоить ?
))) очень некорректное сравнение, в смысле что ничего общего. Почему сами додумайте.
ну я другого ответа и не ожидал!