Валютная биржа станет ли прозрачной или останется в тени?

Ну и конечно по традиции в большом выйгрыше администрация за счет инвестиций игроков!

на курсе от 0,35 до 0,29 золотых определенно сидит группа самых умных))))

))) ну как обычно , каждый понимает в меру своего кругозора. Основной смысл введения крипты это расширение аудитории игры.

Тут многие про иностранцев давно мечтают ))) Но как без крипты пополнить счет в игре китайцу или тому же индусу. Не говоря уже о каком-нибудь поляке.

2 лайка

ну вот это один пункт по притоку денег, а вот что поимею я от Брэда или Пита, они на курс повлияют и все мне то что от этого, курс вырастит это уже плюсик состоявшимся империям! Ну а когда будет влияние на то что бы инвестиции в игре окупались не десятками лет, так как в нашем мире и до 40 не доживают, некоторые может и от силы возраста не могут инвестировать потому что понимают что не увидят окупаемости :rofl:

Может юмор и чуть черный зато есть :joy:

))) видимо тогда когда игрок поймет, что для инвестиционных идей эта игра не самый подходящий инструмент. Большая часть “вложений” рискует не окупиться никогда. Особенно если эти “вложения” бездумные :wink:

то есть Вы хотите сказать что игра не для инвестиций, а для чего же тогда? по сбору денег игра что ли, или тренажер выкини деньги или че? че то когда я инвестировал в игру мне никто не писал на электронную почту что не стоит в эту игру влаживать пару миллионов, твои инвестиции не окупятся

А где на сайте игры или в правилах написано, что вы гарантированно получите прибыль от ваших вложений?)))
Я такой фразы тоже не встречал

То есть я свои 2 000 000 подарил как благотворитель что ли на жизнь игре и ее владелцам я так понимаю ваши слова что не факт что эти два миллиона вытащю обратно, обидненько как то получается

А в чем состоит концепция игры? какая составляющая экономики этой игры? не дурите голову не себе не людям, ответить можете только себе, для меня все эти ответы ясны и понятны, гарантий нигде нет, риски везде присутствуют, но игре достаточно лет что бы отстроить фундамент и развиваться вместе с теми кто поддержал их идею и бизнес, это как работа на заводе, работяг не будет завод загнется, платить работягам не будешь завод загнеттся, неуважительно относится к работягам будешь получишь тот же результат, не все противоположно и тут не сработает не делай добра не получишь зла, тут получаешь то что даешь, даешь нигатив получаешь нигатив, так вот этот негатив идет тоже от негатива только с той стороны…

ну тут вам выбирать формулировки , но ни доходность , ни окупаемость в этом проекте вам никто не обещал. Надеюсь ПС вы смоги прочитать и усвоить ?

))) очень некорректное сравнение, в смысле что ничего общего. Почему сами додумайте.

ну я другого ответа и не ожидал!

1 лайк