Управляющие гос предприятий на аукционе клонов

Сейчас пошли праздничные лоты на аукционе клонов - владельцы домов, ае, и клоны с военными характеристиками. Считаю, что остальные специальные знания незаслуженно обделили. Предлагаю добавить на аукцион клонов с профильными знаниями 50-100к.

2 лайка

Согласен,

Еще считаю что надо больше промежутки между акциями да бы растянуть удовольствие и увеличить конкуренцию между игроками. (пока так и есть)

так там вроде как клоны выброшенные игроками, а не рисованные. Если у выброшенного клона нет этих 50-100к знаний, откуда ж они возьмутся тогда?

С чего вы взяли что таких клонов нету в наличии ? Думаю пару штук найдут да бы разбавить.

пока все за поместьями и замками там гоняются, я хорошенького клона без всего выцепил)) и не нужны мне стотыщпятьлот ВЗ, мне главное чтоб клон был полезный.

может и есть, но уже был бум выкладок именно клонов с больши кол-вом ВЗ. осталось еще или нет - можем токо гадать

Тоже придерживаюсь этого правила, даже оценка клона второстепенное.

кстати, может пора игрокам вернуть аук клонов? реформы партнерки проведены, должно корректно работать.

2 лайка

Думаю сначала стоит дождаться голосования, праздничных событий и настройки торговой лавки, да бы в кучу все не городить. Заодно растянуть удовольствие в плане событий. Но идея хорошая.

Тот что питался исключительно на капусте?)

Лук в тренде )

исключительно чебуреками

1 лайк

Какого клона выбросили - такого и продают. Или вы имеете ввиду, чтобы админы “нарисовали”-добавили ему эти знания? Ок, только тогда и стоимость клона должна возрасти на стоимость этих 50-100к знаний, а стоимость 1 единицы знаний ни много ни мало - 0,2 золотого.

1 лайк