Сейчас пошли праздничные лоты на аукционе клонов - владельцы домов, ае, и клоны с военными характеристиками. Считаю, что остальные специальные знания незаслуженно обделили. Предлагаю добавить на аукцион клонов с профильными знаниями 50-100к.
Согласен,
Еще считаю что надо больше промежутки между акциями да бы растянуть удовольствие и увеличить конкуренцию между игроками. (пока так и есть)
так там вроде как клоны выброшенные игроками, а не рисованные. Если у выброшенного клона нет этих 50-100к знаний, откуда ж они возьмутся тогда?
С чего вы взяли что таких клонов нету в наличии ? Думаю пару штук найдут да бы разбавить.
пока все за поместьями и замками там гоняются, я хорошенького клона без всего выцепил)) и не нужны мне стотыщпятьлот ВЗ, мне главное чтоб клон был полезный.
может и есть, но уже был бум выкладок именно клонов с больши кол-вом ВЗ. осталось еще или нет - можем токо гадать
Тоже придерживаюсь этого правила, даже оценка клона второстепенное.
кстати, может пора игрокам вернуть аук клонов? реформы партнерки проведены, должно корректно работать.
Думаю сначала стоит дождаться голосования, праздничных событий и настройки торговой лавки, да бы в кучу все не городить. Заодно растянуть удовольствие в плане событий. Но идея хорошая.
Тот что питался исключительно на капусте?)
Лук в тренде )
исключительно чебуреками
Какого клона выбросили - такого и продают. Или вы имеете ввиду, чтобы админы “нарисовали”-добавили ему эти знания? Ок, только тогда и стоимость клона должна возрасти на стоимость этих 50-100к знаний, а стоимость 1 единицы знаний ни много ни мало - 0,2 золотого.